мои роды в 43 недели в снегиревке - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2007, 15:22     #1
Brauer
Элита

Brauer отсутствует

Привет,вот решила написать свой отчетик ,так как многие интерисовались.В 41 неделю я легла на дородовое в род-дом 6 .Пролежав неделю роды так и не начинались,у меня ничего не тянуло нигде не болело,бегала с первого по четвертый этаж через ступеньку и ничего.Пошла вторая неделя моего пребывния в Снегиревке,началась 43 неделя,у же назначен был день на родо-возбуждение,но ночью случилось чудо,начались слабенькие схваточки,затем посильнее через каждые 7 минут.В час ночи с дежурной акушеркрй мы поплелись в родилку,Там на удивление стояла тишина,Рожала одна девушка,она совсем не кричала ,тольо слышно было ее дыхание,я еще подумала,, как она себя прилично ведет, надо бы мне тоже вести себя прилично,,Но когда в 4 утра у меня отошли воды и схватки были ужасными о приличии я напрочь забыла.Воды были ужасные,черные,меня это напугало еще больше,открытие шей ки было полное а головка малыша не опускалась,я лежала на кушетке сдатчиками,сердцебиение малыша было в норме.,но шевеления я не чувствовала вообще.Бригада была просто замечательная,они конечно были строгие,со мной не сюсюкались,от меня вообще не отходили,но и грубого слова я от них не услышала,.Наверное благодаря этой бригаде и Богу родился мой малыш в 7 утра ,5 июня.Родился здоровый мальчик весом 4.550 и ростом 47 см,.Родила совершенно без разрывов и порезов,.На пятые сутки нас выписали и теперь мы дома. Я обещала написать про Снегиревку,так как многие спрашивали .Я рожала там четвертый раз,может там не элитные условия,но там довольно таки чисто,врачи остались прежние,так как первый раз я рожала в 2000 году и впринципе мед-персонал не поменялся,конечно пожилые врачи уже на пенсии.Лично я довольна была бригадой и после-родовым отделением,детскими врачами-педиаторами,все очень душевные люди,злых и грубых я не встретила ни одного,.Вообщем написала что могла,.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра