| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Девочки, может, кто подскажет, кто-нибудь был в луна-парке Пуухамаа? Планируем в Финку с детем ехать, вот мне интересно есть ли смысл ехать в Пуухамаа? Интересно там? Есть ли там горки водяные?
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "ПУУХАМАА в Финляндии."
|
|
Небожитель
|
тоже послушаю
|
|
|
|
|
|
Я из Джаза
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Я из Джаза
|
Может, вы Пуухамаа имеете в виду? В Тервакоски?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну да именно он - Пуухамаа в Тервакоски.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
То что я читала об этом луна-парке просто супер - отрытый аквапарк, 60 атракционов, место для пикников, и море всего того, о чем только может мечтать деть. Но вот хотелось бы отзывы очевидцев, а то расписатьв рекламе можно, как угодно красиво, а на деле может оказаться не совсем то, на что расчитываешь. Все-таки дорога неблизкая, поэтому хочется знать наверняка.
Тервакоски находится в 80 км. от Хельсинки. |
|
|
|
|
Участник
|
Мы были в прошлом году. но это была не отдельная поездка, мы жили там в оттеджном поселке 800 м от парка. как по мне, то этот парк не заслуживает отдельной поездки. Обычный летний выездной парк со стандартными развлечениями и ничего вокруг больше. Лучше развлекаться в Тампере (вот там классный парк!) или Хельсинки.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Тампере далеко...мы на машине едем и у нас на все про все пара дней. Даже Тервакоски далековато. А по поводу Хельсинки, Вы имеете в виду парк Линнамяки? Все хорошо, но там вроде нет водяных горок, а у меня доча сама не своя до воды, ей очень нравится купаться.
Вообще мы не специально собираемся в Пухамаа, основая цель - это центр Эврика и аквапарк Серена, остальное в виде приложения, поэтому надо чтобы было по пути. |
|
|
|
|
Участник
|
по моей памяти там была одна маленькая водная горочка, лучше что-нибудь другое поискать. www.puuhamaa.fi - посмотрите там. отговаривать не буду. при хорошей погоде вы там неплохо проведете время.
|