жизнь без матки - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 20:54     #1
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

девочки, не знала куда написать. решила сюда. извиняюсь за этот вопрос, а есть ли тут женщины, которым удалили матку? мне грозит подобная вещь..хочу спросить - как это отражается на здоровье. психическом состоянии? еще раз извините, не дай бог никому такую беду.
Старый 04-06-2007, 21:38
ответ для gatto на сообщение "жизнь без матки"
Инга&Кирюша
Экстремалка

Профиль Инга&Кирюша

Инга&Кирюша отсутствует

Моей бабушке удалили матку в достаточно молодом возрасте. Особых проблем не возникло, после удаления она какое-то время пила гормоны. С психическим состоянием тоже нормально было, но она у меня была очень сильной.
Старый 04-06-2007, 22:12
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Моя мама.. слава богу в полном здравии без психических проблем
Старый 04-06-2007, 22:47
Василина
Мега-элита

Василина отсутствует

Знаю несколько женщин с такой же ситуацией. Все в порядке. И здоровье, и психика. (единственное, они вероятно старше Вас)
Знаете, тут важен собственный настрой, не дать себе зацикливаться на плохом и на стереотипах.
У Вас может еще все обойдется.
Желаю Вам здоровья и сил.
Старый 04-06-2007, 23:21
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

На работе у одной сотрудницы удвлили матку из-за миомы больших размеров(на 22 недели беременности),лет ей тогда было чуть больше 30.Прошло около 10 лет после операции-с ней всё в порядке,сначало она чуть располнела(может и не связано с этим),но потом быстро вернулась в свой вес.
И ещё одну женщину знаю,у нёё была перфорация матки во время аборта и матку пришлось удалить.С ней тоже всё в порядке и по прошествии довольно долгого времени.В сексуальном плане у обоих всё совершенно нормально.
У вас всё будет хорошо.Сама операция-не очень сложная.У вас двое деток,переживать вам не о чем.Полноценной женщиной вы после операции быть не перестанете.
Старый 04-06-2007, 23:24
Virva
Banned

Профиль Virva

Virva отсутствует

Я читала в газете что в Голливуде пожилые актрисы специально удаляют матку что бы сохранить молодость и красоту. Это что то с гормонами связано. У подруги моей матери тоже удалили матку. Выглядит лет на 10 моложе. На сексе это никак не отражается.
Старый 04-06-2007, 23:30
Дочь кота Леопольда
Старожил

Профиль Дочь кота Леопольда

Дочь кота Леопольда отсутствует

Операция по удалению матки в молодом возрасте может привести к преждевременному старению женщины. Мы молоды и привлекательны за счет гормонов, которые выделяют матка и яичники.. А также удаление матки часто приводит к образованию фиброматоза в грудных железах.. Удаление матки приводит к гормональному дисбалансу в организме..Страдает эндокринная система.. И многое еще..
Почему вам хотят удалить матку? Современная медицина позволяет производить различные хирургические вмешательства в тело матки с сохранением матки..
Старый 04-06-2007, 23:38     #8
Непогода
Мега-элита

Непогода отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маркси Посмотреть сообщение
У вас двое деток,переживать вам не о чем.Полноценной женщиной вы после операции быть не перестанете.
Деток то пока вроде не двое. На линеечке один. а второго то еще нет. Если я все правильно поняла, то удачных Вам родов! Это наверное самое главное. А остальное само образуется.
Старый 04-06-2007, 23:38     #9
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virva Посмотреть сообщение
Я читала в газете что в Голливуде пожилые актрисы специально удаляют матку что бы сохранить молодость и красоту. Это что то с гормонами связано. У подруги моей матери тоже удалили матку. Выглядит лет на 10 моложе. На сексе это никак не отражается.
если они удаляют, чтобы сохранить молодость и красоту, то ошибаются(((Зачем вообще специально себе здоровый орган удалять??
Старый 04-06-2007, 23:38
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

дело в том, что у меня первые роды были через КС. через 3 месяца залетела, вот вынашиваю..плацента, зараза, как будто мало мне рубца на матке, начала формитроваться по передней стенке...и сползать вниз... начали колоть гормон, плюс к моему утрожестану. врач сказала, что если сползет на шов. то прирастет, а в этом случае - только удаление..вот я и подумала - а не начну ли я бриться после удаления матки даи вообще, как то раз читала, что у женщины крыша едет после этого..я конечно стереиотипам не поддамся у меня всегда была своя точка зрения, если решение вопроса в моей воле - то у меня все будет в порядке. а если эти изменения будут и я ничего не сомгу сделать? вот это страшно..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра