Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Здравствуйте, Оксана!
У меня такая ситуация. С мужем не живем вместе 3 месяца. Отношения возобновлять не собираемся. Я беременна чуть больше 3 месяцев. Мужу ребенок не нужен, он отказался нести за него ответственность, тоже хочет развода. Я хочу подать на развод через ЗАГС, в ближайшее время, по обоюдному согласию (без упоминания о ребенке). Имущественных претензий у нас друг к другу нет. Затем сразу хочу сменить паспорт, в связи с возвратом старой фамилии. Насколько я знаю, в новом паспорте печати о браке/разводе дублироваться не будут. Я не хочу, чтобы нас с малышом что-то связывало с бывшим мужем, так как отцом он быть не хочет, алиментов от него не будет (з/п неофициальная), а вот всякие пакости-вредности в связи с разными согласиями/разрешениями в будущем могут быть. Могу ли я при регистрации ребенка (без мужа, естественно) не указывать никого в качестве отца (прочерк), поскольку паспорт у меня будет "чистый"? И как в этом случае быть с отчеством? Или лучше указать имя другого человека, например моего отца, или вообще несуществующего человека? Спасибо. Анна Последний раз редактировалось Охаnа, 09-06-2007 в 16:02. |