Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
![]() Встал вопрос: может у нас кризис 3х лет? Хотя нам и 2х нет еще. Не понимаю что случилось! ![]() Раньше она такой не была. Раскажите мамочки, какими ваши детки были в нашем возрасте. |
![]() |
#3 |
Мега-элита
![]() |
У нас все точно так же, надо полагать, существует еще и кризис 2-х лет... Только встаем утром - и начинается: дикие вопли по любому поводу. Если она что-то хочет, то не просит спокойно, а орет как резаная. Это даже если я не отказываю, а просо не успеваю ей что-то дать. Одеваться на прогулку - кошмар. Ничего надевать не хочет, приходится по полчаса уговаривать, и то соглашается надеть только то, что сама выберет. Плюс к этому еще и дерется на площадке. Короче не знаю уже, что делать, может к невропатологу сходить... Хотя строгий папа может как-то с ней справиться, жаль он мало дома бывает.
|
![]() |
#4 |
Частый гость
![]() |
Я с вами согласна про кризис 2-х лет. Мой сын так же себя ведет. Но мне объяснили, что должно быть 20 зубов. А у вас сколько? 16?
зайдите сюда, может что-нибудь поможе http://eurokid.com.ua/webnews105.html http://www.rostovmama.ru/content/view/170/33/ |
![]() |
ответ для Гостья из будущего на сообщение "У нас все точно так же, надо полагать,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
#7 |
Старожил
![]() |
у и нас тоже самое, был споконый ребенок, а недели 3 назад просто как подменили. Целый день крики и слезы. УЖАС. Тихо вешаюсь. Одно успокаивает, что это просто надо пережить!!!
|
![]() |
ответ для Кэтик на сообщение "у и нас тоже самое, был споконый..."
|
Участник
![]() |
и у нас то же! я даже неделю тому назад такой топик завела! орет, визжит, дерется, бьет нас всех. Но если меня нет дома, то - идеальный ребенок (с бабушками или с папой). стоит мне вернуться - вопли, причем так, что слышно во всем доме и во дворе - то не так, это не так, подойди-отойди, дай-подвинь, это хочу-нет-то-хочу. И чуть что - трескает нас кулаком в физию. Но я заметила, что он такой, если несколько зрителей. Если я одна - легче, и если все остальные одни без меня, то им тоже легче. А смесь меня с другими - ойойой! должно пройти!!! а что делать - кто что делает. надо по своему ребенку смотреть, что ему полезно. одного надо шлепнуть, а другого обнять.
|
![]() |
#9 | |
Наш человек
![]() |
Цитата:
помогает только отвлекать сразу, как только я прихожу и так до сна ночного. а утром мне даже голову не помыть... |
|