Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Читая этот топик ,не думала ,что самой понадобится ваша девочки поддержка.
Муж потерял дома второй мобильник и попросил меня найти ,нашла зачем-то стала рыться в записях и нашла звонок своей бывшей девушке (мы с ним уже 8 лет вместе)естественно внутри все перевернулось.Дождалась его ,вопрос в лоб,Ты с ней общаешься? Получаю ответ ,НЕТ!!! Говорю,видела ,что ты ей звонил ,дважды,ответ-да звонил. Оказывается ,как-то вечером он ее случайно встретил и пригласил в кафе пообщаться,а я как чувствовала тогда,звонила он не брал трубку,потом отнекивался ,что не слышал,он пришел тогда и рассказал,что встретил одногруппницу с курсов ,мол интересный человек,интересно пообщаться. а что самое интересное ,у меня в том же кафе оказалась сестра,у которой глаза полезли на лоб при виде его. Как -то он днем меня стал готовить к тому ,что вечером ему нужно встретится с другом -деловым партнером,а я тогда тоже что-то почувствовала не передать что. И что он мне сейчас говорит ,что первый раз встретил случайно ,а второй намеренно,объясняет это ,что у человека была интересная жизнь ,было интересно пообщаться,да и что в этом такого страшного посидеть в кафе? Говорит была чисто дружественная встреча. А я уже второй день не нахожу себе место ,чувствую себя униженной и обманутой ,мне не дает покоя его ложь. Он объясняет свой поступок так ,говорит если бы мне сказал правду то я устроила бы скандал.Запуталась ,самой не разобраться.Нормально ли это? Сечас каится ,говорит что лучше сказал все сразу. Извините за сумбур. |