Не могу больше утверждаться в его глазах... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 12:24     #1
Патиссон
Элита

Профиль Патиссон

Патиссон отсутствует

Вот и у меня наболело...Вчера пол ночи просидела просто молча плача, а он спал...
Не хочу смотреть назад на то "как было раньше" - жизнь идет, все меняется, меняются взгляды, появляются новые заботы, проблемы и пр.
Мне не нужны сюси пуси, но хочется быть для него всем, быть самой самой....но....
Вчера сорвалась из-за мелочи и он сказал глупо рыдать из-за такой ерунды, тем более что это факт...
Давно есть мечта купит ьсобственную машину (лично себе, такую как я хочу). А на днях сестре мужа родители купили дорогую машину и я вчера пошутила: вот мол, и я себе тоже куплю свою мечту...
Дальше разговор пошел в русле: тебе она не нужна и вообще ты ездишь ОЧЕНЬ неуверенно (хотя всегда говорил мне что я езжу нормально), и уж если честно, то (цитата) ты ездишь ГОРАЗДО хуже моей сестры, которой 20 лет.
Нет, я далеко не ас, но уж неуверенно зарулем себя нечувствовала никогда, да и неприятностей никогда небыло...
Слезы подступили к горлу, но не только из-за этого разговора... Все чаще слышу, что этот делает лучше то, этот се...То я слишком поправилась, то недостаточно похудела...
Я просто морально устала... Мне надоело утверждаться в его глазах... Я хочу жить для себя, хочу быть собой, как раньше...Я все делаю не так...
Вчера я поняла, что нет в моей жизни человека для которого я самая самая....
Много высказываний пропускаю мимо, не акцентирую внимание, но понимаю ,что не проходят они впустую, в голове все копится....
Почему вспомнилось вчера, как пол года назад он мне ответил на ворос, что я для него не самая красивая: Ну есть, конечно и красивее, вон какие модели бывают, но я же тебя люблю... Такого сына мне никто не родит и т.д. Он любит меня ,как семью. Он оправлывает свои слова тем, что хочет, чтобы я все супер умела, что мол я ж тебя учу ездить, а ты не хочешь...
А я с ним за руль больше не сяду... Не хочу...
Мне ужасно плохо....хочу изменить свою жизнь и жить для себя и идти к своей мечте самостоятельно...
Я сильный человек, я уверенный пожизни человек, но с ним рядом я очень изменилась и не заметила когда... наверно пока сидела с ребенком дома...
Раньше даже покупая новую вещь я делала это с мыслью: Прикольная вещица, ему понравится, вечером надену...А теперь: прикольная вещица, но наверное ему не понравится... нет точно не понравится... да и что-то обтягивает, нет скажет что полнит... и т.д.
Откуда во мне столько сомнений пояивилось?
Летом я срвалась и высказала ,что наболело. Я говорила на эмоциях со слезами, он говорил в ответ много нериятного, но мне было все равно. Я чувствовала себя на высоте, я похудела (к его приезду, а он этого не заметил!!!). Со словами: "для чего все это"? я говорила и плакала... На несколько месяцев все изменилось.... Теперь все снова...
Вчера заснула с мыслью, что вот еще и ездить не умею... Утром проснулась: нефига! Я все умею!!! А если ему не нравится, то это его проблема.
Но все равно плохо...
Старый 05-06-2007, 12:31     #2
КОТЯ
Chat Noir

Профиль КОТЯ

КОТЯ отсутствует

Какая же вы умничка! Так держать! Вы всё умеете,вы-красивая,уверенная! Вы-хорошая мама!
Просто,может быть,у вашего мужа появляются какие-то комплексы рядом с вами ТАКОЙ?
Старый 05-06-2007, 12:35     #3
Virtana
Элита

Профиль Virtana

Virtana отсутствует

мне тоже показалось что у вашего мужа комплекс какой-то и поэтому-говоря вам всякое разное-он самоутверждается за счет вас-вы же поверите)есть такой тип мужчин-они и самую идеальную девушку загнобят-поэтому будьте самой собой-главное любите саму себя-
Старый 05-06-2007, 12:36     #4
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

ИМХО.

вот и не самоутверждайтесь ни в его ни в чьих глазах.

недоволен? ну и пусть он сам живет со своей недовольностью.

для примера - мой раньше был повернут, чтобы я похудела. а теперь свое родное (мною ухоженное и взлелеяное, в красивую одежду одетое) отдавать не хочет, все мои типа лишние - это его любимые.

я плевала на его рассказы (ну всем такое известно) "косметика тебе не нужна" и "ты и без краски красивая". а теперь после моих просто наплеваний на все это сам таскает каталоги.

вот именно то и есть, что утверждайтесь в своих глазах, чтобы вам нравилось.

мой тоже пытался попищать, что женщины водят хуже (хотя знает прекрасно что это не совсем так, а уж по отношению ко мне даже и быт не можэет, но я еще только учусь), а тперь говорит, нужно старую машинку перебрать, новую прикупить, а я пока на старенькой мастрество отточу - тебе достаточно? а вот вполне!!!!! а будет нужно и в новой не откажет))))

все это - результат СВОЕЙ работы на протижении последних трех лет и по отношению только к себе.

чего и вам желаю.

поднимайтесь в своих глазах. тогда будет чем ему глаза поджечь, кроме эмоций.

но это нужно истинно делать для себя и изнутри себя, забив совершенно на мнение окружающих.
иногда для этого и внутренний диалог-уговаривание подходит.
Старый 05-06-2007, 12:52     #5
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Самое главное, чтобы вы сама себе нравились. Вообще не бывает идеальных отношений, не бывает так, чтобы двое сидили всю жизнь напротив друг друга и щебетали "ты у меня самый/самая.....". Подумайте, разве ваш муж в ваших глазах идеален, не имеет недостатков? Вот и вы в его глазах не идеальны, просто потому что идеал всегда недостижим. Он пытается подогнать вас под тот образ, который лично ему кажется БЛИЗКИМ к идеалу. Я не вижу в этом криминала или неуважения к вам. Просто вы взвинчены. Попробуйте объяснить в мягкой, может даже шутливой форме, что постоянная критика не способствует улучшению отношений и вызывает здоровое человеческое желание сделать всё с точностью до наоборот Давайте ему это понять до тех пор, пока не дойдёт. Не секрет, что многим мужчинам чувство такта не свойственно совершенно, по карйней мере по отношению к жене. Они считают что столь близкому человеку как раз и можно регулярно капать на мозги, тыкать носом и т.д. Скандалами и слезами здесь не поможешь, можно только ПОСТЕПЕННО, максимально спокойно, дружелюбно, но твёрдо объяснять, что у вас, как и у него, есть своё мнение относительно того или иного вопроса, и совершенно необязательно, что именно его мнение правильное. Попытайтесь объяснить, что своими постоянными замечаниями он вырабатывает у вас комплекс неполноценности, и поинтересуйтесь, хочет ли он на самом деле иметь жену, которая боится шагу ступить и глаза лишний раз поднять.
Старый 05-06-2007, 12:56     #6
Bru
Мега-элита

Bru отсутствует

ППКС!

Чего только походы в салон красоты стоят (по мнению мужчин бесполезные), и как после вокруг нас красивых начинают круги нарезать.
Старый 05-06-2007, 12:57     #7
Патиссон
Элита

Профиль Патиссон

Патиссон отсутствует

Я понимаю свою ошибку: в какой-то момент я дала слабину и все...
Я, как в песне поется: "его слепила из того, что было"... Сейчас уже не тот этап, когда надо чем-то жертвовать и я могу жить для себя. НО...
Я: я плоху езжу? - найму инструктора.
Он: зачем? тебе инсруктор не нужен... я сам могу тебе рассказать/показать, что нужно...
Я: да? научить - это не одно и тоже, что поучать...
Он: вот видишь, ты просто сама ничего не хочешь для этого сделать...

Ситуция вечером:
Он: у нас сегодня на работе жара, все в новых нарядах ,особенно девушки...а Н. (наша общая знакомая) в таком платье пришла и т.д. и т.п.
Я: О! Мне таже такого плана нра, вот сегодня хотела,как раз такое мерить, думала, что ты такой стиль не любишь...
Он: да ну, зачем тебе... на самом деле фиговое... тебе не пойдет
Я: ????

Вчера ему еще дала совет купить красивый манекен и на центр комнаты любоваться его "тихим" и неизменным характером и неменяющимися параметрами...

Не хочу экономить на себе, хоть и не ущемляю себя ...Сегодня решила становится собой, как раньше... И в магазин еду без него... Надо все поменять, для своего настроения, для свой души и характера...
Старый 05-06-2007, 13:09     #8
Vikusik25
Guest

Цитата:
Надо все поменять, для своего настроения, для свой души и характера...
так и сделайте, попробуйте съездить в магазин без него, спокойно выберете, что вам понравится.А потом, когда будете идти по улице, и все мужчины будут смотреть на вас, он поймет, что все, что он говорил - этот такие глупости..А еще может он устал от всего и вымещает на вас свою усталось.Обидно очень сильно, но постарайтесь не замечать этого, ведь он ваш любимый муж?Так думайте о его достоинствах, чем о недостатках, ведь у вас самый-самый..Прекрасная семья у вас и это главное, пусть всякие мелочи не омрачают вам ее)))Вы замечательная жена и мама, не расстраивайтесь, все будет хорошо..Желаю вам только удачи))
Старый 05-06-2007, 13:10     #9
Bru
Мега-элита

Bru отсутствует

Гы! Пропускаешь удары!
Обычное поддерживание в тонусе.
Не ведись, анализируй.
Отношения имеют свойство изменяться. Из этого тоже можно "полепить" что-то толковое.
Старый 05-06-2007, 13:17     #10
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

выражаю только ИМХОшное видение ситуации
Цитата:
Я: я плоху езжу? - найму инструктора.
Он: зачем? тебе инсруктор не нужен... я сам могу тебе рассказать/показать, что нужно...
Я: да? научить - это не одно и тоже, что поучать...
Он: вот видишь, ты просто сама ничего не хочешь для этого сделать...
просто водитель не научит ПРАВИЛЬНО, в отличие от инструктора.

дальше. и что что он
Цитата:
вот видишь, ты просто сама ничего не хочешь для этого сделать
пусть и дальше так думает, а если вам нужен инструктор - так и говорите - мне нужно, и делайте то, что вам нужно.

про платье - и не нужно доказывать что-то, нравится - платье и вы в платье себе нравитесь - вперед, покупаете и радуетесь.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра