Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Не могу промолчать.
Только что еду по Б.Сампсониевскому. Машин немного. Едет только левый ряд, правый занят запаркованными авто. И вдруг одна из этих запаркованных внезапно выскакивает у меня перед носом. Она видимо так руль крутанула, что ее чуть не унесло не встречный поток, она обратно - ее уже чуть не унесло на припаркованные машины. Разве не подождать, пока все встанут на светофоре и не появится возможность нормально выехать? Смотрю, девушка за рулем. Ну ладно, опыт небольшой, нашемарка и т.п. Оправдала, в общем. НО, она еще начала свои волосяты в порядок приводить. Едет передо мной, руль не держит, а какие-то хвосты себе накручивает! Ее то вправо ведет, то влево. Потом понятно, почему всех курицами называют - потому что видно только куриц, а остальные равноправные участники движения и не привлекают внимания на дороге. З.Ы. Тема провокационная, сознаю. Обсудили уже и вдоль, и поперек. Но "я и тут молчать не стану" ![]() |