А кто уходил и возвращался? ( сохранить семью) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-06-2007, 13:23     #1
Чудо эдакое
Наш человек

Чудо эдакое отсутствует

навеяно топиками про мамочек одиночек, ничего плохого о них я сказать не хочу. молодцы девчонки,что сами растят деток и еще на жизнь хватает сил=)
у меня просто была критическая ситуация , когда я собрала вещи, забрала ребенка и ушла... надоело все, на тот момент... я ушла, ребенка отвела в сад. а сама села на кухне и заревела. было плохо, тяжело, ведь уходила я от любимого человека. ревела,ревела. потом пошла в ванную, села и в зеркало смотрю, разговариваю сама с собой. мысли пробегали различные, вто числе и пойти взять мартини и пойти к подруге... на вечер ребенка маме сдать... но это я отогнала отсебя : ну что? Марина, теперь напиваться бум? Может вообще в загул еще уйдешь!!??
вообщем вышла из ванной,вся зареванная... потом села на диван и тупа около часа смотрела в выключенный телевизор. потом все ж решила встретиться с подругой,но себе разрешила тока сигаретку. встретились , поговорили... вот и время ребенка из сада забирать. пошла домой,немного привела себя в порядок, села в любимое авто и поехала. приезжаю... захожу в группу, а за одной девочкой пришли оба родителя... и девочка на всю группу кричит моему ребенку: это мой папа, не трогай его. слышишь МОЙ ПАПА!!
тут я просто схватила ребенка в подмышку, вещи в руки, в полуспущенных штанах у ребенка, побежала в авто. засунула ребенка, облакатилась на руль и опять зарыдала...вечером сдала его маме своей и пошла ходить по району с собакой, думки думать... так прошел первый день
на следующее утро я решила,всё никаких слез! у него нет папы, зато какая мама. теперь мы свободны, весь мир у наших ног. будем лето путешествовать, ну а потом он в сад, а я на работу...
вот думаю он ща в сад, отвезла его, а сама по салонам побежала.. вечером забрала и поехали мы на атракционы кататься... ребенок весь день улыбался,смеялся и тд. к нам , туда подъехал мой знакомый. он с ним играл, таскал на руках. вообщем сын был просто счастлив. затем заехали в макдональдс, купили ему все,что он хотел. приехали домой и оба захрапели сразу же.
потом много было всего интересного и веселого. и возвращаться я уже не думала. да, вина и моя была в том,что мы "разошлись"... я как женщина не смогла больше создавать идилию в семье, захотела от него тогоже, а он не смог...
но прошло сколько то времени и он начал звонить... опять слезы, боль и все заново... я стойко держалась и говорила,что всё хватит, я устала... но после долгих уговоров с его стороны он убедил,что надо все ж жить вместе.
и знаете что! для нас эта была очень хорошее мгновение в жизни... мы о многом подумали на едине... у нас было много шансов,вариантов начать жить с другими людьми, но ни ему,ни мне этого хотелось...
а сейчас... смотрите подпись. так,что не всегда надо ставить точки! хоть шанс,но еще надо дать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра