Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: Где вы преобретаете журнал Собака.ru | |||
В ларьках розничной печати |
![]() ![]() ![]() |
11 | 37,93% |
В гипермаркетах (типо Окей, Лента и др.) |
![]() ![]() ![]() |
7 | 24,14% |
Местах бесплатного распространения (укажите пожалуйста каких) |
![]() ![]() ![]() |
11 | 37,93% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 29. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Мне нужно для моей исследовательской работы по СМИ на примере журнала Собака.ru
Вопрос такой, где вы ее приобретаете: В киосах Роспечати и др., в больших Гипермаркетах или берете бесплатно в местах распространения, если так то каких именно. |
![]() |
ответ для Pichugina на сообщение "Провожу опрос про журнал Собака.ru"
|
Chat Noir
![]() |
Мне муж приносит с различных мероприятий.Всех и не упомнишь.
|
![]() |
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Что-то для Вашей исследовательской работы опрос какой-то кривоватый.
Не хватает, как минимум, вариантов: - в других местах (каких именно?) - нигде не приобретаю - не помню, как он ко мне попадает - не знаю такой журнал И зачем Вам открытая голосовалка? Разве будете потом с каждым приобретателем списываться и выяснять детали приобретения? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Впервые сделала голосовалку, если честно не обратила внимание что есть открытая и закрытая...Признаю недочет, ничего дополнительно выянять не собираюсь, если честно. А остальные ответы меня не беспокоят, так как я рассматриваю только аудиторию журнала. Поэтому незнаю такой журнал, нигде не преобретаю отпадают, да и если человек не помнит мне тоже это мало чего дает.
|
![]() |
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Может быть и офф, но в порядке дискуссии (раз уж это исследовательская работа).
Уверены ли Вы, что пользователи ЛВ по своей структуре отражают генеральную совокупность читателей журнала? Уверены ли Вы, что опросите в свое голосовалке тех, кого надо и что это будет репрезентативная выборка? По вариантам ответов: а разве не нужно знать, какой процент из всей аудитории четко знает места приобретения, а какой не знает / не помнит? Получится косой результат: что все читатели четко помнят, где приобретали журнал, а на самом деле это может быть далеко от истины. Есть подозрения, что выборка будет смещена. |
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Может быть и офф, но в порядке..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
off: Как-то я давненько таких слов не говорила... соскучилась прямо.. наверное, пора возвращаться ближе к науке... Ответить, кстати, не могу, давно его не беру нигде. А когда он только появился, читала постоянно. Сейчас неинтересно... |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Девочки, пожалуйста не относитесь так серьезно, исследовательская работа нужна для колледжа дочери подруги, ну вот выбрала она такую тему. Я решила помочь ей опросив посетителей сайта. Я понимаю, что пользователи ЛВ не отражают в полной мере целевую аудиторию журнала..Хотела получить ответы, а получаю одни вопросы и замечания. Не относитесь так серьезно пожалуйста, это просто опрос, на него отвечает, тот кто хочет
|
![]() |
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Преподаватель в колледже (если достаточно квалифицированный) задаст те же самые вопросы, что и я (о структуре выборки и о формулировке вопроса). И точно также скажет, что результат косой.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Боже, пожалуйста, давайте без замечаний, я делаю, что могу со своей стороны, если результаты ее не устроят, она сама решит. МОЖНО ВАС ПОПРОСИТЬ БЕЛЬШЕ НЕ КОММЕНТИРОВАТЬ МОЙ ТОПИК?
|
![]() |
|
когнитивный диссонанс
![]() |
А зря
![]() Вместо того, чтобы воспользоваться возможностью и получить квалифицированную консультацию, вы обижаетесь. Ну, хозяин-барин ![]() |