Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Нам предстоит такая диагностика, т.к. у нас все признаки целиакии.
![]() Наш педиатр уговаривает нас настроиться и довести дело до конца-проверить все как следует... Потому что все равно мол -надо это сделать, чтобы и в саду (маловероятно, что пойдем , но...), и в школе-не было проблем. Советует нам оформлять инвалидность... ![]() Подскажите пожалуйста-как эта процедура происходит, насколько она болезненная, как надо к ней готовиться, какие последствия потом могут быть? Большой ли стресс у ребенка после нее? Врач говорит, что мол стресс всегда будет (малоприятная процедура и для взрослого человека), но маленькие быстрее забывают... Так ли это? Поделитесь опытом, а то я вся испереживалась... Муж говорит-"ты жестокая"... ![]() Может подскажете-у какого врача лучше сделать, я естественно отблагодарить готова, лишь бы поаккуратнее сделали что ли... ![]() А то я почитала несколько рассказов мам, как у детей сосуды в глазах и на лице лопаются, как они орут...мне самой уже плохо становится. ![]() Спасибо. Лена |