Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Подскажите пожалуйста чем Вы кормили своих детей в поезде? Да, я знаю, что может эта тема не раз уже поднималась, но тем не менее я прошу помочь мне, так как ехать нам 1,5 суток и понятия не имею, что из еды надо взять для ребеночка двух лет!!!!
![]() |
![]() |
ответ для arrow83 на сообщение "Чем кормить ребенка в поезде????"
|
Активный участник
![]() |
Ездим в поезде каждый год полтора суток в одну сторону - полтора - обратно))) Берем с собой : молоко длительного хранения (клевер, петмол, тема),
вареные в крутую яйца, деЦЦкие сосики в баночках от Гербер, (или мясное пюре, но мои его не любят) можно хранить без холодильника, продаются в Детях, фруктовые и овощные пюре в банках, растворимые молочные каши или заварные каши типа Быстренок, Агуша, фрукты мытые, овощи мытые, ВОДА!!!!! в маленьких бутылках, сок, чай или какао, печенье, хлебцы, булки)))) И МОРЕ ВЛАЖНЫХ САЛФЕТОК С АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А вообще если придется кушать в день отъезда (если ипоезд в обед или с утра), то можно взять кефир, творожок Тема или Агуша, растишки всякие.
Есть еще специальные фруктовые и овощные пюре растворимые, в детских отделах супермаркетов, это что-то вроде крошки-картошки для взрослых. Плеснул водички, перемешал - и готово, правда не все дети это едят. Да, возьмите еще в маленькую баночку кусочек масла, оно растает в дороге, но не испортится. Можно еще взять лапшу Ролтон и залить ее кипятком без приправ, добавить масла - простые макароны получатся)) |
![]() |
ответ для nataliza на сообщение "А вообще если придется кушать в день..."
|
Активный участник
![]() |
Главное в дороге не покупайте ничего, так как с непривычки можно отравиться
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В том то и дело, что мы будем ехать ночь-день-ночь, боюсь, что такие продукты как яйца, сосиски, молочные продукты могут испортиться, а вот молоко моя вообще не пьет, но я его заменяю смесью от года, врачи посоветовали! Салфеток думаю понадобится не мало!
|
![]() |
ответ для arrow83 на сообщение "В том то и дело, что мы будем ехать..."
|
Активный участник
![]() |
Сосиски в банках хранятся без холодильника!!!!
Яйца вареные спокойно хранятся сутки без холодильника Молоко длительного хранения храницца при любой температуре без холодильника просто посмотрите что написано на упаковке))) Смесь да пару баночек, да любимое печенье ))))))))))))) прорветесь)) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо огромное, пойду составлять список!!!
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы в этом году поедем первый раз в Геленждик, детке будет 1,9. Хочу взять с собой Хиповский банки это у нас будеи обедом, каши Быстренок на завтрак и ужин, молоко длительного хранения, фруктики, овощи, вообщем мне кажется в дороге надо чего по проще, т.к. и так в поезде не особо легко.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
На завтраки я покупала обычный геркулес, при том, что в поезде всегда есть кипяток, геркулес (№3) насыпается в чашку и заливается кипятком, накрывается крышкой, и через пять минут каша готова. Брала банки детского питания с творогом и овощами, мясные (разогревала в кружке с кипятком), соки, печенье, сыр, яйца вареные, отварная картошка ( на первый день)... Вариантов куча, только выбирай!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я еду второй год, брала с собой на завтрак кашу, просто кипятком разбавила и готово, на обед суп хайнц тоже разбалила кипятком и готово, на ужин Хиповскую баночку с ципленком, вкусно, молочко, творожки соки почему творожки, потомучто я в ОКЕЕ купила холодильную сумку (около 300 рублей заплатила) и пару хладогенов все было холодненькое и свеженькое.
две ночи и день это какой поезж. мы то же также едим, вот сегодня купили билеты на 23 июня |