| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Привет!
Может еще ребеночка родить (приступать надо прям щас, чтобы весной родилось) Мамочки с детками больше одного поделитесь, пожалуйста, вашим опытом.... У меня есть доченька (3 годика) папа наш еще бы не прочь, а я ... не могу никак решить: +1) Когда Лизе будет 7 лет, малышу будет 3 и я смогу возить девочку в школу (хорошая школа далековато, пешком не дойдешь с коляской тем более), а малышаст будет в это время в детском садике -1) Я после первого ребенка отработала только год, со вторым тоже придется сидеть, пока маленький(ая).... потерпят ли на работе??? (с прошлой уволили).. не потеряю ли квалификацию??? -2) Не знаю, я хочу ли я возвращаться к пеленкам-распашонкам и ежедневным уборкам (сейчас-то мне нужно не квартиру мыть, как раньше, в доме живем....) -3) Будем сейчас дом отделывать пыль-грязь, лаки-краски (беременным-то не полезно, а я точно полезу что-нибудь красить, клеить и пр и пр) ???1) Мне понравилось беременной ходить и рожать тоже честно говоря оч понравилось... но как я буду после родов с двумя детками, при условии, что муж 99,(9)% забот оставит мне |