Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Стыдно сказать, мы так толком и не ввели рыбу еще. Сами ее не едим фактически и не покупаем. Начинать надо с морских типа трески и пикши, но где взять свежее!!!! филе и как потом его хранить? Отрезать кусок, приготовить, а остальное в морозилку?
Просто я в Окее смотрю на треску, типа свежая, с а виду грустно как-то выглядит, увядше... говорят в ленте рыба ничего, но там теска как-то не всегда бывает. Что еще кроме нее-то и где взять?? |
![]() |
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Где покупаете свежую рыбу ребенку??"
|
Мега-элита
![]() |
У нас в районе оч много магазинов с рыбным отделом.Покупаю нежирную,либо полужирную.Разделываю и чищу сама,замораживаю.Оч люблю свежую морскую и речную рыбу.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Покупала в Окее треску, осталась довольна. Большую часть приготовила нам (пожарила), один кусочек сварила. То, что дочка не доела, сложила к жареной, съели с мужем. По сравнению с остальной (что я в магазинах видела) небо и земля. Не хуже, чем в Мурманске у бабушки.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Я очень советую поискать Вам топик про то, какую рыбу и как покупать (в закупках вроде был)
Филе покупать не стоит. Только если филе делается прямо на месте (в Окее делают филе семки, форели и пр, остальное привозят) Если найду сейчас топик, вывешу. Я зареклась филе вообще покупать. Треску проще отварить куском, а потом уже с вареной снять мясо. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
http://2006-2009.littleone.ru/showth...C+%F0%FB%E1%F3 - вот. Читайте. Рассказывает девушка, которая занимается закупкой рыбы из-за границы. Много интересной информации.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В ОКЕЕ неплохая свежая рыбка.
|