карта Русского Стандарта, сколько это стоит? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2006, 08:32     #1
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

Привет всем, подскажите, кто знает, пожалуйста.
Сейчас у нас всемье очень непростая финансовая ситуация, достаточно срочно нужны деньги на лечение мужа , муж получат мало, я вобще в декрете сейчас. Вобщем денег нет.
Когда пару лет назад по почте пришла карта Русского Стандарта на 30 тыс. рублей, я мгновенно выкинула ее в помойку. Мне все тогда говорили что у них очень большой процент по кредиту.
Сейчас пришла карта на 50 тысяч. Нас бы такая сумма сейчас очень спасла.
Но совершенно не могу разобраться СКОЛЬКО же я должна заплатить в итоге за это? Сделано класно, в брошюре про эту карту умело обходят все подробности. В тарифах приведена табличка, из которой я поняла только что 23% годовых. Но есть какой-то минимальный платеж в месяц... чему он равен? Плачу ли я что-то еще за снятие денег в банкомате?
Вобщем вопросов, согласитесь весьма логичных, очень много. Ответов ни на сайте ни в брошюре я не нашла.

Может кто-то уже пользуется этим кредитом? Расскажите про "подводные камни". Что значит эти 23% годовых. Значит ли это то, что за год я должна переплатить только эти 23% от 50 тысяч, или еще есть какие-то расходы?
Старый 14-05-2006, 08:40     #2
So'блазн
Старожил

Профиль So'блазн

So'блазн отсутствует

Нужно воспользоваться поиском, недавно был топик http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=17087 , а лучше позвонить прямо в банк
Старый 14-05-2006, 09:35     #3
Кариока
...

Кариока отсутствует

ты платишь за снятие денег около 2% от суммы, которую снимаешь. Выплата в месяц - 4% от суммы кредита... Итогом - если ты по минимуму платишь (это около 2 тыс. в месяц), то погашение кредита займет у тебя около 10,5 лет и выплатишь ты в итоге около 250 тысяч.... А в банке они ничегоне скажут - они там при таких разговорах мнутся, как монашка на аборте (извините за цинизм). Лучше напиши мне в личку, я тебе расскажу - только что разобралась со своим кредитом и еще все свежо в памяти.
Старый 14-05-2006, 10:58     #4
tanuha
Guest

Наташа я тебе не советую обналичивать эту карту так как ты попадешь в долговую яму на 3 года!!!
Моя лучшая подруга обналичила 30 тыс., так вот первый год она выплачивала %, следующий год снятые деньги которые расстянулись на 2 года в августе у нее последний платеж, она подсчитала что за три года она внесла 60 тыс с лишним. Так что задумайтесь. Лучше взять наличкой либо в Райффайзен банке, где не нужно справку о поттверждении дохода, либо в Ситибанке (здесь знакомая брала 40000 на 2 года, ежемесячный платеж получился 2076,40 в месяц)
Старый 14-05-2006, 18:20     #5
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Ну и мои 5 копеек.
Сейчас, когда долг по карте у меня закрыт я ответственно заявляю, что просто так ей пользоваться больше не буду, лучше возьму обычный потребительский. Но в форс-мажорных ситуациях - это реальный выход.
Идти просто в банк и просить кредит на неотложные нужды... Ну не знаю, не так много банков их дают.Потом могут просто не дать потому что вы не работаете.
Но карта это дорого. % за сняте наличных, % за пользование средствами, комиссия, которая начисляется на остаток в конце расчетного периода.
То есть получается, что на остаток вашего долга ежеДНЕВНО начисляются проценты 23/365 и на остаток единовременно в конце расчетного периода начисляется комиссия за обслуживание счета 1.5%

Последний раз редактировалось Ломовая лошадь, 14-05-2006 в 18:23.
Старый 14-05-2006, 18:24     #6
То ли ангел, то ли …
Мега-элита

Профиль То ли ангел, то ли …

То ли ангел, то ли … отсутствует

У нас тоже РС на 50000 тысяч, чтобы погасить ее за год, необходимо в месяц платить порядка 5.500 тысяч, переплата будет 16 тысяч за год, что соответсвует 32% годовых, но сюда входит и комиссия за обслуживание и все прочее.
Старый 15-05-2006, 00:17     #7
Shella
Участник

Профиль Shella

Shella отсутствует

А если выплатить за месяца 2 - 3, вроде там мах платеж не ограничен?Тоже попадалово?
Старый 15-05-2006, 07:33     #8
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shella
А если выплатить за месяца 2 - 3, вроде там мах платеж не ограничен?Тоже попадалово?
вот и меня это интересует тоже! Как добиться этих 23%? Или это просто завлекаловка?
Старый 15-05-2006, 08:21     #9
Кариока
...

Кариока отсутствует

Наташ - 23% годовых это хорошо... НО: к ним еще + 1,9% в месяц за обслуживание счета + 2% за снятие наличных.... В общем и целом получается около 36% годовых... Просто у них много скрытых процентов...
Старый 15-05-2006, 08:51     #10
TerraKota
Элита

TerraKota отсутствует

Извинтие, что влезаю, а с картой хоум кредит такая же фигня, а то я ухе собралась 25 тыщ снимать?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра