Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Интересно - я одна такая трусливая мама (или у меня уже фобия развивается). Сыну 2,4, но у него совершенно отсутствует чувство опасности. Залезает на горки и начинает носиться, бегать, прыгать. Жутко боюсь, что он случайно вылетит с горки (в открытых местах) или его кто-нибудь не заметит или случайно столкнет.
Димка совершенно не понимает где нельзя прыгать и бегать. Пытается сойти пешком по деревянным досочкам (полукругом прибитые у открытой площадки горки) или подходит к краю (где нет ничего или железные прутья для лазанья) и прыгает вниз ( с высоты 1,5метра). Из-за кажущейся опасности предпочитаю на площадках с ним не гулять - берегу свое сердце, или гуляю когда на площадке никого нет и я могу проследить за ребенком. Может у кого-то есть такие же мальчики - подскажите как вы с ними гуляете? |
![]() |
ответ для Вик на сообщение "Боюсь горок на детских площадках"
|
Элита
![]() |
А Вы ему перед тем, как залезет на горку, проведите лекцию о правилах ТБ
![]() ![]() У нас примерно так. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Тоже боюсь... Падали уже с высоты!... Стараюсь контролировать процесс, пресекать опасные шалости, объяснять - нельзя, потому что опасно... Но уходить с площадок не буду, от всего не убежишь, однако - береженого Бог бережет, вот смотрю во все глаза...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
не одна. мой вывалился в 2 года с горки высотой ок. 1,5 м. вниз головой. гематома была большая. проехались по травмам, делали рентген. к счастью, обошлось. посносила бы бульдозером этих монстров во дворах.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
боюсь только,что столкнуть могут.Всегда рядом и страхую. Сама-то дочка очень осторожна (она от природы у меня трусишка)
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вик,
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Fuchs на сообщение "не одна. мой вывалился в 2 года с горки..."
|
Мега-элита
![]() |
Бедный! Простите за интерес, но как надолго хватило ему этого опыта, чтоб больше лазать туда?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я вообще удивляюсь тому какие горки строят на наших площадках : все металические, лестницы крутые, перила низкие.Такое ощущение, что тот кто это проектировал совершенно о детях не думал. Когда моя дочь залазит на такую горку, я всё время её страхую, потому что сколько раз сваливались, набивали шишки.A вообще мы пытаемся найти такую площадку, на кот. горки маленькие ( для малышей), и маме спокойнее и ребёнок себя более самостоятельным чувствует.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня чуть не вылетел с довольно высокой горки: поскользнулся и стал под перильцами вниз стекать. Хорошо я за ним следом по этой горке бегала, успела за капюшон ухватить. Теперь панически боюсь. Еще маленькие - ничего, а вот сооружения повыше да понаворотистее, на мой взгляд, вообще не соответствуют никакой технике безопасности.
|
![]() |
ответ для miliski на сообщение "Бедный! Простите за интерес, но как..."
|
Участник
![]() |
ни насколько не хватило. у нас во дворе стоит точная копия той самой. так и ползает. зато у меня "прививка" на всю жизнь.
|