| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Девочки, кто ездил подскажите.
Все автобусу ходят по одному маршруту или по разным. Если по разным, то в какой шипппинг тур лучше ехать. А может вообще на автобусный шиппинг тур не стоит суваться? Типа возят по самым дорогим магазинам? Или наоборот по дешевым? В общем куча вопросов, т.к. на машине не получается ехать. Хотим с девочкой вдвоем съездить в будний день, а муж с машиной на работе. вот надо своим ходом. Или мож кто с машиной к нам присоедениться хочет? ![]() |
|
|
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Автобусные ШОППИНГ- туры в Финляндию."
|
|
Старожил
|
Не советую на автобусе ехать в Хельсинки. Он выезжает поздно вечером. Всю ночь в автобусе тяжело.
|
|
|
ответ для Svetkul на сообщение "Не советую на автобусе ехать в..."
|
|
Наш человек
|
Сестра мужа часто так ездит и ей нравится. В автобусе спит.
|
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Сестра мужа часто так ездит и ей..."
|
|
Активный участник
|
Мы поедем на машине,но в субботу.Если знакомые визу не получат,то будет два места.
|
|
|
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Автобусные ШОППИНГ- туры в Финляндию."
|
|
|
Я из Джаза
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() По теме - поездка по магазинам в автобусе - удовольствие сомнительное и сильно на любителя... К примеру, Хельсинки. Выезд в 9-10 вечера от Октябрьской. Дальше трясешься в автобусе с бесконечными остановками на пописать и нескончаемыми бабксо-шопперскими беседами (бывает, попадаются весьма громкоголосые женщины, так что поспать удается не всегда). Прохождение таможни, перед которой вас слезно будут просить взять на себя сигареты, которые вы не везете... В 5-7 утра вы в Хельсинки. Если водила нормальный, возьмет в отстойник отсыпаться, если нет - вперед на привокзальную площадь (все закрыто, первое кафе открывается в 7.30). ПутЕвые магазины открываются в 10. Отправление в 12-12.45. ЧТО можно успеть купить за 2,5 часа (тем более, что вы не знаете, куда бежать). На обратном пути вас завезут в рыбный магазин, в Ситимаркет в Котке и в ангар (где вся фигня, которую наши прут из Финки - гладильные доски, сушилки, порошки, ополаскиватели и т.п). Потом прохождение таможни (здесь проблемной может стать русская - если "не договорятся", могут перетряхнуть весь автобус и долго будут выяснять, кому платить за перевес) Около 9-10-11 вечера прибудете домой. ИМХО, если до зарезу хочется съездить, езжайте в Лапу (при всей моей нелюбви к ней - для автобуса это оптимальный вариант) |
|
|
|
ответ для nata g на сообщение "Мы поедем на машине,но в субботу.Если..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для КатRUSя на сообщение "Лен, я стесняюсь спросить "шиппинг"-..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lenok+Katya на сообщение ":008:
Катюш, тут вроде у нас машина..."
|
|
Я из Джаза
|
Вы ж первый раз? Тогда куда-нить недалеко: Лапа, Иматра, Котка
|
|
|
ответ для КатRUSя на сообщение "Вы ж первый раз? Тогда куда-нить..."
|
|
Наш человек
|
ИМХО,для первого раза лучше Иматры ничего не придумать.Близко,быстро,и почти все магазы в одном месте.
Иматра-Лапа вообще идеальный вариант,но времени потребуется больше. Опять же смотря как вы по магазинам ходите. Я как то ездила в такой компании,что поход в СМ занимал полдня,а,например, с мамой мы вчера за один день проделали маршрут Лапа-Коувола-Котка Чисто субъективно,чем дальше от границы,тем лучше магазины ПС никто не знает в Котке открылся обещанный ТЦ с НМ-ом? ![]() |
|
|
ответ для Гера на сообщение "ИМХО,для первого раза лучше Иматры..."
|
|
Я из Джаза
|
|