Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Милли! на сообщение "полуторогодовасик и озеро"
|
Элита
![]() |
Нам в прошлом году был год - купала сама, держа на руках так чтобы воды не пила и лицо особо не мочила. В этом году хочу купить нарукавники, чтобы они ее поддерживали в воде, и круг надувные, но что-то мне кажется, что если ребенок пить захочет - то все-равно напьется. А из воды собираюсь вынимать в приказном порядке, особенно учитывая, что у нас в озерах вода особо теплой-то и не бывает.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы купались, хлебали воду......... Фу я на это смотреть не могла, после озера мылись дома. А так все оке было)))
|
![]() |
ответ для katjonok на сообщение "Нам в прошлом году был год - купала..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Minevra на сообщение "А почему именно нарукавники?? Мне..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Я ее собственно одну не собираюсь в воде оставлять, а нарукавники - чтобы было ей немного полегче в воде. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
аааааааа....... об этом я не думала.... деть вроде себя вполне комфортно чувствовал)))
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я думаю, соорентируетесь на месте, глядя на ребенка. Я прошлым летом свою купала в озере , пока она не замерзнет - гусиная кожа, губы синеют, дрожать начинают. Даже если чуть-чуть перекупаете - не страшо, самое главное после этого быстро согреть, т.е тепло одеть - кофта, шерстяные носки, пока деть не станет совсем теплый. Тока не до пота, а до согревания.
|