Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Мы дружили со школы, вместе ее заканчивали, поступали в университет, учились там 5 лет на разных факультетах, общались в одной компании. Мой друг встречался с моей лучшей подругой (даже собирались пожениться). Как-то так сложилось, что мы всегда хорошо понимали друг друга, поддерживали в трудных ситуациях, помогали. Но симпатии как между мужчиной и женщиной у нас НИКОГДА не было. Ему нравились абсолютно другие женщины, он не был моим "типажом". Потом я уехала в другой город. Но мы продожали переписываться и созваниваться.
Через пару лет я вышла замуж, мой муж сразу же категорично заявил, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может! ![]() ![]() Скажите, а вы верите в дружбу между мужчиной и женщиной? ![]() |
![]() |
ответ для Skorpio на сообщение "У кого есть друг-мужчина и как ваш муж..."
|
alter ego
![]() |
я не верю, все мои дружбы с мужчинами рушились, когда становилось ясно, что с их стороны это больше, чем дружба.
|
![]() |
ответ для pmar на сообщение "я не верю, все мои дружбы с мужчинами..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мой бывший МЧ дружит с моим мужем. Никаких претензий ко мне со стороны мужа не было. Общаемся, дружим, даже МЧ к нам в гости приезжал, когда у нас доча родилась!
![]() |
![]() |
ответ для Анн на сообщение "мой бывший МЧ дружит с моим мужем...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Эра милосердия
![]() |
у меня есть.
Друг и только Друг. ПОзнакомились с ним до того как я познакомилась с мужем. Этот человек очень много для меня сделал, в том числе косвенно поспособствовал моему знакомству с мужем. С моим мужем у них общие интересы. ВИдимся редко, больше общаемся по телефону. Муж относится нормально. В гости к другу ездим и всей семьёй, и я сама с детьми выбираюсь. Друг к нам тоже раз в пятилетку заглядывает. Интересный, неординарный человек. С другим человеком, который тоже был мне довольно близким другом, отношения пришлось прекратить, но у него ситуация зеркальная - его жена не очень понимала нашу дружбу, я самоустранилась, чтобы не быть яблоком раздора. |
![]() |
|
Guest
|
А мне нравится, когда я дружу с мужчинами! Ну надо мне это для поддержания мозгов! Я тогда цвету, радуюсь и хорошо соображаю. Муш поначалу подозрительно к моей веселости относится, а потом понимает, что ему ничего не грозит (в смысле изменения моего отношения к нему и прочего, и прочего - и даже расспрашивает, как дела с "тем самым уси-пуси супер-пупер милашкой". Смеется, конечно, ну да и ладно).
Сначала я пыталась его лично с френдами знакомить, а потом поняла, что если мне "надо знать в лицо потенциальную опасность", чтобы быть спокойной, то ему это не надо, так я и не навязываю. Когда такая ситуация возникла в первый раз, я ему сказала "ЧТО делать? на самом деле - ЧТО? Как подумаю, что должна ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РАМКАХ, аж жизнь в черных красках и никаких просветов впереди...А все РАМКИ - это общение только с тобой одним... Мне ж не секс нужен, а ОБЩЕНИЕ, а КАК ЖЕ БЫТЬ?". Ну, мы посидели-полежали несколько вечеров, помозговали, решили, что он опасается того-то и того-то, а я ему сказала, что этого с моей стороны тебе уж точно не угрожает ПОТОМУ-ТО И ПОТОМУ-ТО. Короче, надо женщине понять "Что ИМЕННО мужа так беспокоит?" и развенчать это СТРАШНОЕ привидение. Кстати, а может, он чего-то реального боится? ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
"я не верю, все мои дружбы с мужчинами рушились, когда становилось ясно, что с их стороны это больше, чем дружба."
подписываюсь,согласна полностью моего мужа мои "друзья" (т.е. приятели,скажем так, приятелями быть с мужчиной можно) не напрягают :-) хотя.... может, он просто о них не знает, я их как-то не афиширую особо, а совместно время мы не проводим |
![]() |
ответ для Okeana на сообщение ""я не верю, все мои дружбы с мужчинами..."
|
Ничего личного
![]() |
У меня есть друг. Еще со школы.
![]() Но это не такая "фанатичная" дружба - мы встречаемся где-то раз в месяц. Ну, соответственно, все праздники вместе. Он крестный моего сына. Но если какая-то критичная ситуация я могу на него рассчитывать. Муж относится нормально. Уважает его. Я бы не поверила в "фанатичную" дружбу между М и Ж - встречи чуть ли не каждый день, постоянный созвон, обсуждение всего и вся... тут уж явно что-то "покрепче" ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я с детства водилась с мальчишками. В первый класс шли всей дворовой тусовкой - я и шестеро пацанов, хотя мужеподобством не страдаю )) Наравне с куклами были интересны и войнушки и индейцы ))) И во взрослой жизни я много общалась с друзьями мужчинами, четко разделяя границы дружбы и не дружбы. Дружба между М и Ж существует, только не все это принимают. Из детства остался один друг. Он давно уже женат и мы поддерживаем отношения и с ним и с его женой. Другой друг был мне как брат. Женился, но его жена запретила нам общеться. Вот уже лет пять не виделись. Бывает по аське очень редко приветнемся или через знакомых друг другу приветы передаем. Дружу с бывшим мужем и мой нынешний с ним общается. Он вообще в курсе, что у меня есть друзья мужчины. Просто он не ревнивый, хотя сам говорит, что не может просто дружить с женщиной. Хотя, когда мы стали встречаться, много "друзей" как-то сразу отсеялось )) Сразу видно было, что прикидывались друзьями.
|