Рождение малыша Игната - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-04-2007, 18:15     #1
olgadobre
Наш человек

olgadobre отсутствует

Решила не откладывать дело в долгий ящик и поскорее написать отчет о рождении моего сыночка Игната. Беременность мы с мужем решили планировать заранее. Летом я защитила диплом, а потом пришла в консультацию сдать всякие анализы на скрытые инфекции и вообще обследоваться. Все у меня оказалось просто замечательно. В августе мы собирались съездить в отпуск, в сентябре я хотела устроиться на новую работу, а потом спокойно беременеть
Но так уж получилось, что в отпуск я поехала уже беременной, об этом даже не подозревая. Мы отдыхали в Литве – купались в море, каждый день пили вкусное литовское пиво. А я недоумевала, почему же я так часто бегаю в туалет. После Литвы мы поехали к друзьям в Белоруссию. Отметили наш приезд медовым ликерчиком, привезенным нами. Потом я приняла на ночь горячую ванну, а ночью мне приснилось, что у меня родился сын.
Утром я откопала в рюкзаке случайно завалявшийся тест на беременность и решила на всякий случай его сделать. Задержки еще не было, но тест показал слабенькую вторую полоску. Немного ошарашенная этой неожиданностью я разбудила мужа и спросила, не двоится ли у меня в глазах. Не двоилось
Вообще беременность у меня протекала довольно беспроблемно, не считая ветрянки в начале. Уж не знаю, где я ее умудрилась подцепить, но все врачи в один голос уверяли, что ничего страшного в этом нет.
Все анализы у меня были просто как у космонавта. Но вот малыш уютно устроился на попе. Упражнения, которые я делала с 26 недель, ничем не помогли.
Очень долго я думала, где же мне рожать. Вначале хотела в 18м бесплатно с мужем, потом, когда в 32 недели узнала, что малыш еще на попе, в 16м. Хотела делать там акушерский поворот.
Но на 35 неделе я попала на дородовое в 11й роддом с угрозой преждевременных родов. Там я познакомилась со всеми врачами и договорилась рожать со Шман Верой Валерьевной (она вела нашу палату на дородовом). Акушерский поворот мне предложили делать там же.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра