Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
«Я беременна…я беременна?...Я БЕРЕМЕННА!!!» - я смотрела на тест, на долгожданную вторую полосочку и не верила, что это чудо произошло. Чудо под Новый, 2006 год!
Два года мы с мужем планировали беременность. Два года ничего не получалось. Сначала просто перестали предохранятся. Обследовались – у мужа все в порядке, у меня врожденная киста в ПЯ. Но, как сказал мне Хачкурузов (ЖК №22), киста не повлияет на овуляцию, просто О будет более болезненна. Мы планировали…и…тишина. Цикл у меня всегда был не регулярный, и порой казалось, что вот ОНО, но приходили очередные М. ![]() Два года я тусовалась на 7****** в планировочной конфе. Измеряла БТ, отслеживала О по УЗИ, сдавала кровь на ХГЧ, когда казалось, что вот теперь то точно беременна. Тщетно. Иногда накрывало - «Но почему же не получается???». Но мне всегда казалось, что когда я точно буду беременна, я это почувствую! В 17 декабря 2005 тест показал две полоски!!! И тут началось «горе от ума». Начитавшись за два года о ВБ, ЗБ и пр.и пр. слишком рано меня понесло на сдачу анализов, на УЗИ. (2-3 недели, кто ж, что рассмотрит на таком сроке?!) ХГЧ я сдавала в динамике. Первый рез-т ХГЧ от 20.12.05, был 65.000, и это на 50 ДЦ! УЗИ есстественно на маленьком сроке ничего не показало. «В матке плодное яйцо не обнаружено» был вердикт. :-((( А так, как у меня справа киста, то поставили - подозрение на внематочную. Вообщем понервничала я в те дни. Подождала недельку, пересдала ХГЧ, отслеживала динамику. Рез-т 27.12 - 1614.000 Рез-т 29.12 - 4180.000 УРА!! УРА!! УРА!! Беременность маточная!!! ![]() В Новый Год мы пошли с радостным известием! ![]() Правда, после Новогодних праздников мы с малышом попали на сохранение. С 11.01.06 по 19.01.06 г. Лежали в ГБ №2, после чего я сделала вывод – рожать только платно. Бесплатному, ненавязчивому российскому сервису – ![]() Беременность ![]() ![]() В 25 недель я начала задумываться о том, где появиться на свет наш малыш. ![]() И так было решено – РД№9!!! Теперь, опять же благодаря отзывам, я выбирала врача. Именно врача, хотя решила, что рожать буду с индивидуальной бригадой. К врачу было основное требование – четкость действий (без надобности не вмешиваться в процесс) и в случаи, экстренного КС (всякое могло быть), это должен быть врач с большим опытом. От обилия информации голова шла кругом. ![]() В конце мая (а рожать мне в августе!) я позвонила в РД и я договорилась о встрече. Мы встретились, ![]() Из акушерок он мне порекомендовал Личагину Людмилу Петровну (далее Л.П.). В.Г. дал мне свою визитку, записал меня в ежедневник, и мы договорились встретиться в июле, в 34-36 недель. В июне я ходила на курсы БОС при РД №18. Это ВЕЩЬ! Полученные знания очень помогли мне в родах. А в июле, в 34 недели мы заключили договор на СР с индивидуальной бригадой. ![]() Последний месяц мы отдыхали на даче. Дышали свежим воздухом, ели ягоды, свежие овощи, ходили в лес, вообщем наслаждались жизнью! Домой, в город, мы переехали ровно за неделю до родов. 9.08.06 я позвонила ![]() 14.08.06 мы приехали в роддом, В.Г посмотрел меня на кресле и сказал, что теоретически рожать я могу начать и сегодня ! Шейка готовилась хорошо. Для первых родов – это очень даже хорошо! Предположил, что эту неделю я дохожу, ну а на следующей… :-) Но наш малыш Ники решил не ждать следующей недели. 15.08 у меня отошла пробка. Зная, что после того как отошла пробка, можно спокойно проходить ещё неделю, а то и две, я не придала этому событию никакого значения. 16.08 накручивала километры по району, докупая необходимое. А 17….. все и началось! Видимо хорошо накануне погуляли! Всю ночь у меня потягивало живот – «тренировочные», думала я. Утро началось с того, что муж проспал на работу. Он у меня работает посменно, всю неделю был в вечер, а 17 поменялся на утро…и проспал! Я встала в туалет, в туалете после основных дел :-)), услышала хлопок и из меня потекло! «Ни с чем не перепутаешь» - вспомнились мне слова врача. ВОДЫ! 9.30 утра. ![]() ![]() Я спокойно перепроверила сумку, вымыла голову, сделала легкий макияж. А воды продолжали отходить, мне показалось из меня вылилось с пол ведра. По дороге пыталась засечь время между схватками. Нерегулярное получилось время – то через 7 минут, то через 10. В роддом мы приехали в 11.30. Оформились. Пришла Л.П. и меня сразу перевели в родилку. Чистенько – кровать, кресло для облегчения схваток (не потребовалось), непосредственно род. кресло (или как там его?), пеленальник для малыша. В.Г. посмотрел меня и сказал открытие 1.5 см. Спросил, как я отношусь к процедуре – клизма? ![]() ![]() ![]() ![]() |