Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Хочу сына (ему 2,2) впервые сводить в театр. Знаю, что многим нравится "бродячая собачка". Посоветуйте, на какой спектакль лучше сводить маленького не слишком усидчивого паренька (хочу на Трех поросят или Теремок, но может и другие спектакли посоветуете)
И еще вопрос: многие жалуются на то, что не хватает отдельных мест для деток - можно ли не покупать совсем детский билет, а держать сына на коленках? |
![]() |
ответ для Вик на сообщение "Бродячая собачка-посоветуйте"
|
Хранитель
![]() |
Мы первый раз пойдем 25 марта на курочку -рябу. Моему будет без пары недель 2 года.
Тоже не знаю, высидит ли он, но схожу попробую, мы там рядом живем. Если Вы возьмете сына на коленки, то, думаю, тем деткам, которые будут сидеть сзади Вас будет ниего не видно |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В этом театре нет кресел, а есть скамеечки. Первые несколько рядов занимают детки без мам, а остальные в основном сидят на коленях у родителей. Билет детский и взрослый стоят одинаково, вы платите за каждого человека, т. е. за себя и ребенка.
Мы первый раз там смотрели "Муху-Цокотуху" в 2, 7, ребенку очень понравилось. |
![]() |
ответ для puntus на сообщение "В этом театре нет кресел, а есть..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Кнопка на сообщение "А там билеты без мест? А то я бы тоже..."
|
Элита
![]() |
Билеты без мест. Родители с детьми на коленях сидят на 3-4-5 рядах, дальше сидят одни родители, чьи дети сидят сами на 1-2 ряду.
Для первого раза я бы посоветовала Курочку Рябу - единственный спектакль из тех, что мы смотрели, где совсем нет страшных моментов. Мой рейтинг того, что мы смотрели: 1 место - Курочка Ряба 2 место - Муха-Цокотуха 3 место - Красная Шапочка 4 место - Теремок (даже мне было страшно, а ребенок рыдал и прятался в меня ![]() |
![]() |
ответ для Августа на сообщение "Билеты без мест. Родители с детьми на..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
оранжевый верблюд
![]() |
гыы, ох уж мне эти страшилки про "Теремок"!
![]() мы пришли в 2,6 "подготовленные" - как раз незадолго до первого похода в театр (как раз на этот спектакль) мы дома обнаружили и полюбили аудиосказку "Теремок" Маршака. это не теремок-рукавичка, где все по очереди набиваются и дружно живут "ни о чем" до прихода хозяина, это противостояние - стенка на стенку, команда на команду. победили те, у кого командный дух и отлаженность действий лучше ![]() ![]() Хочу сводить дочку на "Муху" - но побаиваюсь, что Муха будет не интересна моей почти-трехлетке; или на "Трех поросят" - ещё б узнать заранее КАКУЮ версию оных предлагают? у нас в ходу два варианта: "те" и "другие" ![]() кто ходил - расскажИте либретто в двух словах? |
![]() |
ответ для Galadriel на сообщение "гыы, ох уж мне эти страшилки про..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы ходили на "Красную шапочку", "Муха - цокотуха" завтра идем на "Умку" . Ребенку очень понравилось. "Трех поросят" еще тоже не смотрели, планируем. Незнаю какой "Теремок" в Бродячей собачке, а в Театр Марионеток им.Деммени просто чудесный. (http://www.bileter.ru/entertainment....lang=2&genre=5) Сходите, там очень удобные детские кресла, трансформеры. Видно везде.
|
![]() |
|
Guest
|
а ребенка в год и 2мес. можно ли вообще водить в театр? в смысле готов ли он? мы примерно в 10-11 мес. ходили в филармонию, полконцерта отсидели, причем очень даже прилично, ни единого звука не издал, а только всем мило улыбался. да и внимание окружающих было на нем, а не на концерте. хотим начать по музеям ходить, завтра идем на первую выставку!!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Как интересно, мы тоже хотим весной в Бродячую собаку ходить. Она как раз рядом с нами. Должно понравиться.
|