НАТУРАЛЬНЫЕ БЛОНДИНКИ, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ !!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 14:41     #1
Беленькая
Старожил

Беленькая отсутствует

Да, да, именно настоящие, натуральные от природы блондинки (а их не так много), а не те, кто считает себя таковыми. Дело в том, что многие женщины считая себя натуральными блондинками таковыми не являются, у них темные ресницы и брови, да и там... волосы далеко не блондинистые, да и вообще цвет волос на голове колеблится от просто светлого до темно русого (читай коричневого).
А я в полном смысле слова НАСТОЯЩАЯ НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА (просьба не путать с альбиносом, у них глаза красные). У меня все волосы белые (в смысле блондинистые). Я всю жизнь слышала от других, что мне повезло, но я, если честно, так не считаю. Начиная с подросткового возраста у меня всегда стоял вопрос: что делась с бровями и ресницами. Они ведь радикально белые, выглядит мягко говоря невыигрышно. Меня в детстве дразнили Моль.
Сейчас мне за 30 и я понимаю, что то что в 20 с небольшим казалось милой девичьей бледностью и придавало определенную ауру романтизма, сейчас выглядит просто блекло, не ярко. Надо срочно что-то делать. Понятно, что я всю жизнь крашу брови и ресницы, но это не всегда удобно, на это надо тратить уйму времени каждое утро, представляете заново нарисовать брови и т.д. Мой муж любит шутить: "что, лицо себе рисуешь?". Знаете как обидно ...
А когда я пришла однажды в парикмахерскую и попросила покрасить меня в какой-нибудь другой цвет, на меня посмотрели как на идиотку. Парикмахер сказала: "Ко мне приходят десятки женщин с просьбой любыми способами сделать их блондинками, травят волосы разной химией, выжигают корни и т.д., а вы, вот так запросто хотите покрасить данный природой такой замечательный цвет волос ..."
И я поняла, что меня не блондинка понять никогда не сможет. Поэтому НАСТОЯЩИЕ БЛОНДИНКИ, давайте объединимся и поделимся проблемами и кто как их решает !!!
Старый 13-04-2007, 16:55     #2
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Дело в том, что многие женщины считая себя натуральными блондинками таковыми не являются, у них темные ресницы и брови, да и там... волосы далеко не блондинистые, да и вообще цвет волос на голове колеблится от просто светлого до темно русого (читай коричневого).
А по-Вашему, настоящая блондинка - только платиновая что ли?
Старый 13-04-2007, 17:01     #3
Беленькая
Старожил

Беленькая отсутствует

[quote]А по-Вашему, настоящая блондинка - только платиновая что ли?[/QUOT
Почему платиновая ? Платиновая как раз не натуральная ...Так как в природе нет таких цветов.
Цвет натуральный блондин как раз далек от платинового.
Старый 13-04-2007, 17:29     #4
Ася
devil old women

Профиль Ася

Ася отсутствует

На самом деле вы не правы. У парикмахеров есть термини светлый блондин, темный блондин. Вот я натуральная блондинка. Рестницы и брови у меня светлые, посему их крашу. Но...странная ситуация - все женщины в нашей семье оставались блондинками до седых волос, а я стала темнеть. И, хотя, рестницы и брови по-прежнему светлые, цвет волос стал темнеть. И теперь ближе к пепельному. Хотя те, кто меня знали, как блондинку, продолжают меня так называть)))
Старый 13-04-2007, 17:33     #5
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

что-то не густо "натуральных блондинок" здесь
Старый 13-04-2007, 18:18     #6
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Не все под предложенное определение попадают.
Старый 13-04-2007, 18:39     #7
PiggySue
Активный участник

Профиль PiggySue

PiggySue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gusa Посмотреть сообщение
Парикмахер сказала: "Ко мне приходят десятки женщин с просьбой любыми способами сделать их блондинками, травят волосы разной химией, выжигают корни и т.д., а вы, вот так запросто хотите покрасить данный природой такой замечательный цвет волос ..."
Пока не нашла своего мастера, слышала это постоянно, когда ходила красить корни. С охами-вздохами и сбежавшейся половиной салона и клиентов поглядеть на это чудо чудное. Поскольку я - блондинка только от природы (о чем вспоминаю не чаще раза в месяц, когда корни отрастают) к причитаниям ещё добавлялось "и не жалко?!!!".

На брови перманент можно сделать - это не больнее, чем их выщипывать, зато рисовать каждый день не надо.
Старый 13-04-2007, 18:45     #8
@Женечка@
Мега-элита

@Женечка@ отсутствует

Я самая настоящая блондинка!
Старый 13-04-2007, 18:51     #9
vita
Мега-элита

Профиль vita

vita отсутствует

А пепельные блондинки в эту категорию входят? Так парикмахеры называют мой цвет волос. Если да,то я-одна из них.
Светлые брови и ресницы крашу в салоне.Ресницы,правда,только летом,в другое время-тушь.
Делаю мелирование-мне так кажется поинтересней .
Старый 13-04-2007, 18:51     #10
Alix
А нам все равно!

Профиль Alix

Alix отсутствует

Из классической литературы сложился образ натуральной блондинки с темными бровями и ресницами, это считалось признаком "породы". Интересно, подобный тип миф или реальность?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра