А мне уже страшно заранее... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 23:53     #1
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

кто-то писал что ребенок боится чужих..у нас все наоборот...до ужаса просто,не боимся никого и ничего...случаев мульон,один из них вчера:идем домой,малая убегает в сторону,из парадной выходит дядька,лет 50,худой.жуткий и с бородой,казалось бы типаж который детки должны бояться..ан нет,он решил малую спугнуть ,тянет руку и говорит Ну пойдем со мной..и что вы думаете?она подходит и начинает давать ему руку,мужик опешил,сразу застремался и начал Ты что я же пошутил...
и вот я в очередной раз в думке...ее же страшно отпускать одну будет,да хоть в 5 лет да хоть в 10..пойдет кто позовет.а сколько сейчас случаев с кражами и убийствами детей,насилие..ходить с ней за ручку до 15 лет?она скажет Мама,но ведь Дашу(Сашу,Машу..) отпускает мама гулять и я хочу..и как объяснить?...
и вчерашний случай даже,не будь нас рядом,он бы ее увел и никто б не нашел...
страшно ведь..
Старый 09-06-2007, 00:03     #2
Little 15
Элита

Little 15 отсутствует

Здравствуйте, девушка! Ира, я думаю, так сильно переживать не стоит, все еще так изменится! Сейчас Лисена идет ко всем без разбора, а через полгода вцепится в твою юбку, и не оторвешь никакими силами! Моя мадам тоже всем симпатизирует без разбора и уходит не оглядываясь в даль, возраст у них сейчас такой, открыты миру. Но следующим этапом будет как раз дифференцирование "своих и чужих". А уж как в сад пойдет, так вообще кроме мамы никто не нужен будет. Так что, все это только этап! Представила себе картину, как Лисена в 15 лет дает ручку маргинальному элементу!
Старый 09-06-2007, 00:09     #3
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little 15 Посмотреть сообщение
Представила себе картину, как Лисена в 15 лет дает ручку маргинальному элементу!
привет Машунь...ох насмешила этой фразой
Старый 09-06-2007, 00:10     #4
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

У нас точно такая же ситуация! Моя доча, страсть как любит чужих дядей. К примеру, на площадке кучу детей с мамашами и один папаша, так Танюсик, тут же начинает заигрывать с чужим папой, при этом отстраняя его деток. Ещё случай на дет. площадке, пьяный мужик приставал ко всем деткам на площадке, типа:"ой, какой шустренький, ой какой хорошенький, ой какой голубоглазенький" , а потом совсем оборзев он стал подсаживать детей на горку, при этом прикасаясь к ним своими мерзкими руками, и тут я не выдержала и выгнала этого мужика с площадки. В последствии оказалось, что все мамы давно хотели это сделать, но думали, что это наш дедушка, т.к. к моему ребёнку он приставал больше всего. Так вот, моя доча устроила такую истерику, кричала, что "Я хочу к дяде, где дядя, почему ты его выгнала" и это длилось около 10 мин. И таких историй много.
Старый 09-06-2007, 00:11     #5
Пеликашонок
Мега-элита

Пеликашонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
"Я хочу к дяде, где дядя, почему ты его выгнала" и это длилось около 10 мин. И таких историй много.
я в шоке...и это меня тоже пугает
Старый 09-06-2007, 00:27     #6
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пеликашонок Посмотреть сообщение
я в шоке...и это меня тоже пугает
Не надо бояться. Совершенно уверенна, что всё исправимо, просто в более сознательном возрасте надо будет обсудить с ребёнком эту тему, и объяснить существующую опасность со стороны чужих людей, главное не запугивать, а то всех шугаться начнёт
Удачи!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра