Караул! Жуткие истерики! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-04-2007, 11:20     #1
Iconomidi
Элита

Профиль Iconomidi

Iconomidi отсутствует

Что-то случилось с моей Дашкой, из спокойного разумного ребенка превращаемся в истиричку! Истерики закатываем от 1 до 3 раз в день, но просто жуткие. Не то что капризы или скандалы: она начинает орать беспрестранно как ослик, кусается , дерется, вырывается, так что даже взять на руки, что бы успокоить не получается. Отвлечь - почти невозможно, если и получается, то не факт , что через 5 минут все не начнется с начала. Повод может быть минимальный - разбудила собака, которая лает во дворе, пришли с прогулки, а нам надо еще гулять. Сегодня вообще ночью проснулась с плачем и по полной программе.
Мы ведь в ясли пошли. Отходили две недели, вроде все нормально было - ребенок спокой но шел в садик, с понимнием того, что "Надо ходить на работу, как все". Пото проболели дней 10, и теперь каждое утро начинается с "не хочу в садик", а по приходу в группу жуткая истерика, не дает себя раздевать, дико орет и ни на какие уговоры не реагирует. Потом, когда ее воспитатели забирают, а я ухожу, вроде ведет себя нормально, но как "Кошечка, которая сама по себе" - так ее прозвали...
Вообще ничего не понимаю! А еще у нее появилась странная привычка ходить на носочках...
Просто не знаю как вести себя в подобной ситуации, и не уверена, что причина только в детском саду...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра