| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
У меня открыта финская годовая виза - на двоих с ребенком. Бабушка хочет поехать с ребенком в Европу, может и в Финляндию. Поставят ребенку визу отдельную? Свой паспорт у него есть. А вот не надо ли что-нибудь анулировать?
спасибо! |
|
|
ответ для Бузюзюшка на сообщение "Опять про визы. Шенгенские."
|
|
Наш человек
|
по крайней мере в немецком консульстве пока открыта и действует одна виза вторую (с пересекающимся сроком действия) не дадут.
|
|
|
ответ для Бузюзюшка на сообщение "Опять про визы. Шенгенские."
|
|
Космонавт
|
у меня была виза финская, в которую вписан ребенок + у него в своем паспорте отдельная виза. я ничего не аннулировала. но это было давно, сейчас его паспортом и не пользуемся вовсе. но в принципе, из документов вам надо толькоего паспорт страховку и анкету сдавать....
на всяк. случай позвоните в консульство да спросите... |
|
|
ответ для natalishka на сообщение "у меня была виза финская, в которую..."
|
|
Участник
|
У меня годовая финская виза с ребенком, у нее свой паспорт и своя годовая виза. Только когда будете сдавать документы не забудьте нотариальную доверенность от отца, что он не возражает против выдачи ребенку визы. Еще фины , которые принимают документы в консульстве, любят спрашивать -"зачем отдельную визу" - я обяъсняла про бабушку дедушку и т.д. - просили показать паспорта их с визами, короче , лучше говорить , что ребенок может в лагерь финский поехать , ну или что-то в этом духе.
|