Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Молчунья
![]() |
У нас такая ситуация, собираемся вчетвером, только взрослые, на последнюю неделю июня, билеты куплены, виз нет. Нашли отличный хостел, (320 фунтов на 8 дней на четверых комнатка на четверых), забронировали, оплатили. Но в распечатке брони, которую мне выдали, нет никаких фамилий, только данные по кредитке, и та не моя, потому что подлый Сити-банк запретил платежи через Интернет. В визовом центре сказали, что нужна другая. Хостел распечатку с фамилиями выдавать отказывается, говорит не их проблемы. Я вижу только одно решение -- забронировать бесплатно какой-нибудь другой отель и потом от него отказаться. Но волнует, что скажет на это консульство, ведь в том другом мы жить не будем. Нельзя ли, скажем, приложить обе распечатки и написать, что планируем жить там, or там? Подскажите!
|
![]() |
ответ для Адиту на сообщение "Опытные, про бронь отеля для Англии..."
|
Мега-элита
![]() |
главное получить визу!! а потом можете вообще жить где хотите! и консульству это будет по барабану мягко говоря...
если вы сможете забронировать где то отель без предварительного взноса,то так и сделайте. а потом просто, отмените резервирование. и все. мы тоже сначала в одном месте забронировали хостел,а потом после получения визы , бронировали другое проживание. правда мы потеряли 10процентов,но что делать... а обе распечатки я б не стала прикладывать, введете в заблуждение, вдруг откажут... |
![]() |
ответ для Lii-Lii на сообщение "главное получить визу!! а потом можете..."
|
Молчунья
![]() |
Спасибо
![]() ![]() ![]() Мы, вообще, положительные такие -- оставляем в России троих детей, в паспорте американские визы ![]() |