Рисовая мука.( без глютена) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-04-2007, 13:44     #1
nemo
Элита
 
Зарегистрирован: Sep 2004
Сообщения: 2 763
nemo отсутствует


Девушки, делал ли кто лапшу или макароны из рисовой муки? ( без глютена)
На воде и на яйце у меня тесто получается крошкой, естественно, не раскатывается...
Поделитесь, плиз, опытом!
Старый 22-04-2007, 01:47
ответ для nemo на сообщение "Рисовая мука.( без глютена)"
    #2
Veronika
Мега-элита
 
Профиль Veronika
 
Зарегистрирован: Feb 2004
Адрес: НЗ
Сообщения: 3 858
Veronika отсутствует


Вы не сможете сделать рисовую лапшу - там нет клейкой составляющей. Рисовую лапшу делают и ВЫСУШИВАЮТ, после этого её опускают в горячую воду, держат 5 мин. (в зависимости от толщины ), отцеживают, промывают холодной водой, и после этого используют в супах или пережарке с овощами (страй-фрай).




Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.