Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
Зарегистрирован: Sep 2004
Сообщения: 2 763
![]() |
Девушки, делал ли кто лапшу или макароны из рисовой муки? ( без глютена)
На воде и на яйце у меня тесто получается крошкой, естественно, не раскатывается... Поделитесь, плиз, опытом! |
![]() |
ответ для nemo на сообщение "Рисовая мука.( без глютена)"
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Feb 2004
Адрес: НЗ
Сообщения: 3 858
![]() |
Вы не сможете сделать рисовую лапшу - там нет клейкой составляющей. Рисовую лапшу делают и ВЫСУШИВАЮТ, после этого её опускают в горячую воду, держат 5 мин. (в зависимости от толщины ), отцеживают, промывают холодной водой, и после этого используют в супах или пережарке с овощами (страй-фрай).
|