| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Кто сталкивался, подскажите, плиз. С недавних пор дочка стала засыпать и спать в исключительно неудобной, на мой взгляд, позе. Ложится на живот, сама встает на четвереньки, так что попа максимально в небеса поднята, плечи на подушке, одну руку под себя, другую в сторону, голова на бок. Спит, у нее все затекает, я стараюсь ее иначе положить, но она настойчиво пытается снова так улечься. Думаю, что это все не спроста. Раньше спала исключительно на спине либо на боку. Скоро снова пойдем к остеопату, постараюсь у нее этот вопрос провентиллировать. Мне кажется, что таким образом получается нехилая нагрузка на позвончник и особенно на шею, а она у нас и так не слишком здоровая.
![]() |
|
|
ответ для Ренива на сообщение "Дочка стала спать в очень неудобной позе"
|
|
Наш человек
|
Наша спит в самых разных позах. Если ей так нравиЦЦа - не мешаю |
|
|
|
|
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Спит, поджав ножки к животу и попой кверху? Мы также с некоторых пор спим, причем в этой позе она очень хорошо расслабляется и спит крепко. Недавно смотрела комплекс на двд "Джерри йога", так там сказали, что это "поза ребенка", которая очень хороша для расслабления. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Моя так тоже одно время спала. Довольно таки долго.
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Не совсем поняла..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
часть на четвереньках, верхняя на подушке пластом. Сложно описать, но так и есть. Надеюсь, что йоги были правы и что действительно так расслабляет. А то я последнее время стала очень мнительна в "шейных" вопросах![]() |
|
|
|
ответ для bambini на сообщение "Моя так тоже одно время спала. Довольно..."
|
|
Наш человек
|
![]() Вот примерно так моя и спит |
|
|
ответ для Грусть на сообщение "http://v.foto.radikal.ru/0704/e1/19acaa4..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ну мы и в 2 с половиной, бывает, так спим. Правда, уже гораздо реже. Почему вы думаете, что у ребенка все затекает? Если б затекало, не ложилась бы так. Мы так и в коляске спали. Везешь летом по дороге, а из коляски попа торчит.
|
|
|
ответ для Грусть на сообщение "http://v.foto.radikal.ru/0704/e1/19acaa4..."
|
|
завсегда с народом
|
Мы также спим, правда, не всю ночь. А засыпаем только так. Я сама по себе поняла, насколько может быть крепким сон на животе, самая любимая поза...только без выпяченной попы.
![]() |
|
|
ответ для Ночь на сообщение "Ну мы и в 2 с половиной, бывает, так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Попа из коляски - прикольно! ![]() Просто когда она так часами спит и позы не меняет, а потом, не просыпаясь, плачет, я трогаю ее ручку, которая под пузом зажата и чувствую, насколько она горячей оказывается. Т.е. затекает По себе не раз замечала что, если во сне рука от неудобной позы затекает на столько, что ее не чувствуешь, то другой рукой, когда пытаюсь ее размять, ощущаю, насколько рука горячая.![]() |
|