| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Причем именно Митя, а не Дима! Расскажите, как вам удается убедить окружающих, что такое имя действительно существует. Мы принципиально все зовем сына Митей, так как именно этот вариант ближе сердцу, но в последнее время я стала сомневаться, есть ли такое имя вообще. Куда не прийдем, представляемся Митей, а звать пытаются Димой, утверждая, что это одно и тоже.
![]() Последний раз редактировалось Я.ник, 05-04-2007 в 23:02. Причина: опечатка |
|
|
ответ для Я.ник на сообщение "У кого мальчика зовут Митя?"
|
|
Хранитель
|
А полное как? Митяй?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы "по паспорту" Дима, но для всех Митя, Дима только если очень ругаюсь
Всегда считала, что это одно и то же имя, как Люда и Люся, например. Тоже интиресно, а целиком имя как? |
|
|
|
|
Старожил
|
Мы почему-то были уверены, что будем хвать сыночка именно Митенькой (но полное имя все же изначально планировалось Дмитрий..), однако когда он родился, я поняла, что он именно Димка, Димушка, Димулька
Митя ему ну никак не подходило В моем понимании Митя - это именно уменьшительное от Дмитрия. Так что не понимаю, в чем нужно убеждать окружающих? А у меня у детстве было так, что если меня звали дома Алёна - все, жди беды (т.е. наездов от взрослых ). И до сих пор, родители называют как угодно (Аленка, Алененок, Аленчик и проч.), только не Алёна ![]() |
|
|
ответ для Алёнушка на сообщение "Мы почему-то были уверены, что будем..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Митя - Дмитрий!
А записан он у Вас тоже Митей? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
[quote=Я.ник;4086812]Причем именно Митя, а не Дима! Расскажите, как вам удается убедить окружающих, что такое имя действительно существует. Мы принципиально все зовем сына Митей, так как именно этот вариант ближе сердцу, но в последнее время я стала сомневаться, есть ли такое имя вообще. Куда не прийдем, представляемся Митей, а звать пытаются Димой, утверждая, что это одно и тоже.
[/quotкак я вас понимаю мою дочь зовут мирра... и тоже окружающим не понять что это полное имя... и не миррослава..... я просто.... повторяю для убедетельности по буквам, как зовут ребенка и все.... терпения вам..... |
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня брат двоюродный Митя. С горя по полам всех приучили к этому имени. А полное имя не Дмитрия, а ДИМИТРИЙ.
|