| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Хотим в мае поехать туда.
Раскажите кто там был. Поподробнее, плиз. Есть ли детский стол, и т.д. Как сам аквапарк? Какие номера? Короче, хочу знать ВСЁ!!! Просто на следующей недели хотим уже выкупать билеты. А пока если что можно и поменять место, если вдруг там совсем ужасно. ![]() |
|
|
ответ для Мариshа на сообщение "Египет, отель Титаник."
|
|
специалистКА
|
Аквапарк там отличный!!! Насчет остального не знаю. У нас ребенок хотел тоже в Титанике жить, но у них минус - нет своего пляжа - нужно идти в Алладин. Поэтому мы выбрали Жасмин (с пузом по жаре тяжеловато будет ходить через дорогу), а так с дитем - Титаник - отлично!
А когда летите? Мы 5-го мая ![]() В аквапарк минимум 2 раза сходим за время отдыха. Там здорово ![]() |
|
|
ответ для ЗАРЯ на сообщение "Аквапарк там отличный!!! Насчет..."
|
|
специалистКА
|
вот фотка: один из детских бассейнов, а сам Титаник - на заднем плане.
В аквапарке у меня фото совсем мало - там нужно видео снимать, как с горок летишь ![]() Последний раз редактировалось ЗАРЯ, 11-02-2008 в 21:18. |
|
|
|
|
Активный участник
|
отель отличный, не пожалеете. к морю ходит автобус. Лично нам там понравилось больше, чем в алладине - жасмине и али-бабе. Днем неограниченный аквапарк, вечером - остальные 3 отеля (вернее их территория и развлекухи) в твоем распоряжении. На пляж жасмина ходили, это понятно
До начала территории Алладина ходьбы полторы минуты, до пляжа - 15, если идти нога за ногу. Ради прогулки одно удовольствие. Словом, езжайте, не пожалеете. На мой взгляд лучше отеля там нет по соотношению цена-качество |
|
|
|
|
Старожил
|
кто-нибудь может еще фотки выложить, рашаем куда ехать........
По ценам сорентируйте пожалуйста. |
|
|
|
|
Особое мнение
|
Аквапарк там на самом деле хороший, но жить бы я в этом отеле не стала, но это только моё мнение.
Территория у отеля хоть и симпатичная, но маленькая. А поскольку аквапарк посещает большое количество народа не живущего в отеле ,то с утра и до 17.00 это какое-то "вавилонское столпотворение" лежаками уставлены даже все газоны... В добавок ко всему постоянные вопли, визги, крики... Отсутствие пляжа.. Плюс низкопролетающие самолёты.. Да, и за территорией безрадостная пустыня.. |
|
|
|
|
Элита
|
А на пляж любого из отеля можно ходить. А то я читала где то отыв, что только вроде бы, если не ошибаюсь, в Алладин, а там камни.
Низкопролетающие самолеты меня совсем не пугают, сама лично живу рядом с аэропортом, и к этому уже привыкла , даже не замечаю, как окна трясуться, когда самолет на посадку заходит. А в баре у пляжа питаться можно? У кого есть еще фотки, плиз. |
|
|
ответ для Мариshа на сообщение "А на пляж любого из отеля можно ходить...."
|
|
специалистКА
|
зайдите на www.ayda.ru -
там и отзывов куча, и фоток неограниченное кол-во - все можно найти-посмотреть |
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо, обязательно почитаю.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Что-то я почитала и не впечатлилась. Вроде там везде не очень? И это безотносительно к ветру. Или я все неправильно поняла? В прошлом году у меня ребенок с родителями моими летал в Хургаду в новый отель итальянский, траванулись там все кто в отеле был. Веесь отпуск болел в отеле. Домой прилетел с температурой и похудевший на 5 кг (как скелет). Помощи там не было медицинской никакой, питание для ребенка неприемлемое. Я была просто в ужасе. Еще после прилета 2 недели лечились (рота вирус анализ показал).
Мама моя хочет в этом году опять в Египет. Что-то я не хочу сына отпускать. Ищу им отель, не знаю какой и выбрать. |