| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
|
Помогите!!!!
СОС! Предстоит знакомство с родителями моего Любимого, а я не знаю, как произвести на них такое впечатление, чтоб они полюбили меня раз и навсегда окончательно, чтобы одобрили его выбор! Папа у него, по рассказам, мягкий, хороший человек. Мама - тоже хорошая, но строгая, местами резковатая... Сына ОЧЕНЬ сильно любят, он единственный. Как понравится его родителям, посоветуйте, пожалуйста? ![]() |
|
|
ответ для Кот Кошмарик на сообщение "Как понравится ЕГО родителям при первом..."
|
|
Мега-элита
|
Будьте сама собой !
![]() |
|
|
ответ для E-Lissa на сообщение "Будьте сама собой ! ;)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kovaleshka на сообщение "ППКС! Если вы не понравитесь такая, как..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Кот Кошмарик на сообщение "Как понравится ЕГО родителям при первом..."
|
|
Старожил
|
тут уж или понравитесь или нет
как карта ляжет ![]() |
|
|
|
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
раскрыв рот слушать каждое слово.
Если говоришь сама, то после каждой фразы поворачиваться к ЛЮбимому "верно?" или "мы ведь так думаем?" у мамочки с супер заинтересованным видом выспрашивать, что он лбит есьт, пить, не раздражает ли его синтетика в носках, и какой температуры он любит чай по утрам. У папы ничего не спрашивать. Смотреть с немым восторгом. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну, а какие у вас сомнения - почему вы можете им не понравиться?
Так не угадаешь, все люди разные... Мне понравится любая избранница моего сына, по которой будет видно, что она искренне любит его, а другая мать например заревнует... У вас выбора нет - будте собой! Все боятся первой встречи. Про подарки не забудьте... может торт спечь на первый раз? ![]() |
|
|
ответ для E-Lissa на сообщение "Ну, а какие у вас сомнения - почему вы..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Хе-хе, и уменя недавно были смотрины.
я пришла с подарочками,любовно выбранными. Оделась - нарядно, но не сексуально. Достаточно торжественно. старалась не злоупотреблять гостеприимством. ЭТо была первая встреча. На остальных - я неизменно приветлива и гипервнимательна. Помню праздники, даты, поздравляю, передаю подарочки, знаки внимания. Подарочки, кстати, ваяю сама зачастую. Не перечу и очень внимательно слушаю. Я считаю, что это тот случай, когда идешь в чужой монастырь. В первый раз я попала на обед, выманила рецепт у мамы, когда они были с "ответкой" - я приготовила это блюдо, ей было очень приятно. Советую побольше слушать и побольше молчать, чтобы не зарекомендовать себя чересчур бойкой девицей. Просто первое впечатление очень сильное. Я и вправду увлечена своим парнем, обожаю и свожу разговор частенько на него, и родители заметили, что я внимательна к нему. Если у вас этой привычки нет - симитируйте ее. Он, к слову, тоже единственный сын и очень, очень любимый. Я уже давно общаюсь с мамой, искренне расспросила ее о многом - что любит, как делать, как привык.... Любой маме приятно видеть, что невеста ее сына - внимательна к своему жениху. Итак, цветы, какой-то подарок (я несла несколько) - чай, конфеты и т.п., побольше слушать, можно попросить показать фотографии семейные.... Но любви с первого раза не будет. Заслужить любовь родителей мужчины - нелегко. Это усилия, работа.... Но первый камень этой любви и вправду можно заложить при первой встречи. Кстати, моя политика оправдала себя! |
|
|
ответ для Кот Кошмарик на сообщение "И всё же оч хочется поравится им: если..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я никому никогда не старалась понравится. Родители бывают разными, но если это любовь, то они увидят и поймут и примут, если они нормальные. Меня со всеми моими странностями приняли, хотя есть подводные камни... Ps Когда я приезжала с будущим мужем к нему домой, я настолько боялась оставаться наедине с его родителями, что когда он убегал в подъезд курить я убегала вслед за ним. То, что я не курю, выяснилось уже после рождения ребенка, через 3 года ![]() |
|