Как понравится ЕГО родителям при первом знакомстве? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2007, 00:15     #1
Кот Кошмарик
Старожил

Адрес: ...где, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой в ту ночь вдвоём...
Кот Кошмарик отсутствует

Помогите!!!! СОС! Предстоит знакомство с родителями моего Любимого, а я не знаю, как произвести на них такое впечатление, чтоб они полюбили меня раз и навсегда окончательно, чтобы одобрили его выбор! Папа у него, по рассказам, мягкий, хороший человек. Мама - тоже хорошая, но строгая, местами резковатая... Сына ОЧЕНЬ сильно любят, он единственный. Как понравится его родителям, посоветуйте, пожалуйста?
Старый 15-04-2007, 00:21     #2
E-Lissa
Мега-элита

E-Lissa отсутствует

Будьте сама собой !
Старый 15-04-2007, 00:23
ответ для E-Lissa на сообщение "Будьте сама собой ! ;)"
kovaleshka
Мега-элита

kovaleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от E-Lissa Посмотреть сообщение
Будьте сама собой !
ППКС! Если вы не понравитесь такая, как вы есть, то и не надо
Старый 15-04-2007, 00:31     #4
Кот Кошмарик
Старожил

Кот Кошмарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от kovaleshka Посмотреть сообщение
ППКС! Если вы не понравитесь такая, как вы есть, то и не надо
И всё же оч хочется поравится им: если я им понравлюсь, то у нас саааффсем полнейшая гармония будет. Он оч хочет, чтобы мы ладили (я и родители его)..
Старый 15-04-2007, 00:35     #5
Оляшка
Старожил

Профиль Оляшка

Оляшка отсутствует

тут уж или понравитесь или нет как карта ляжет
Старый 15-04-2007, 00:36     #6
Клёпа Великолепная
**согласитесь, я БОГИНЯ**

Профиль Клёпа Великолепная

Клёпа Великолепная отсутствует

раскрыв рот слушать каждое слово.
Если говоришь сама, то после каждой фразы поворачиваться к ЛЮбимому "верно?" или "мы ведь так думаем?"

у мамочки с супер заинтересованным видом выспрашивать, что он лбит есьт, пить, не раздражает ли его синтетика в носках, и какой температуры он любит чай по утрам.

У папы ничего не спрашивать.
Смотреть с немым восторгом.
Старый 15-04-2007, 00:45     #7
E-Lissa
Мега-элита

E-Lissa отсутствует

Ну, а какие у вас сомнения - почему вы можете им не понравиться?
Так не угадаешь, все люди разные... Мне понравится любая избранница моего сына, по которой будет видно, что она искренне любит его, а другая мать например заревнует... У вас выбора нет - будте собой! Все боятся первой встречи. Про подарки не забудьте... может торт спечь на первый раз?
Старый 15-04-2007, 00:58     #8
Кот Кошмарик
Старожил

Кот Кошмарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от E-Lissa Посмотреть сообщение
Про подарки не забудьте... может торт спечь на первый раз?
E-Lissa, они к нам приедут жить на пару дней, пока у них делают ремонт.... Вот и познакомимся... Свна их я, действительно, очень люблю.... Ой, и страшно всё-равно...
Старый 15-04-2007, 01:02     #9
КУМА
Banned

Профиль КУМА

КУМА отсутствует

Хе-хе, и уменя недавно были смотрины.

я пришла с подарочками,любовно выбранными.
Оделась - нарядно, но не сексуально. Достаточно торжественно.

старалась не злоупотреблять гостеприимством.

ЭТо была первая встреча. На остальных - я неизменно приветлива и гипервнимательна. Помню праздники, даты, поздравляю, передаю подарочки, знаки внимания. Подарочки, кстати, ваяю сама зачастую. Не перечу и очень внимательно слушаю. Я считаю, что это тот случай, когда идешь в чужой монастырь. В первый раз я попала на обед, выманила рецепт у мамы, когда они были с "ответкой" - я приготовила это блюдо, ей было очень приятно.

Советую побольше слушать и побольше молчать, чтобы не зарекомендовать себя чересчур бойкой девицей. Просто первое впечатление очень сильное. Я и вправду увлечена своим парнем, обожаю и свожу разговор частенько на него, и родители заметили, что я внимательна к нему. Если у вас этой привычки нет - симитируйте ее. Он, к слову, тоже единственный сын и очень, очень любимый.

Я уже давно общаюсь с мамой, искренне расспросила ее о многом - что любит, как делать, как привык.... Любой маме приятно видеть, что невеста ее сына - внимательна к своему жениху.

Итак, цветы, какой-то подарок (я несла несколько) - чай, конфеты и т.п., побольше слушать, можно попросить показать фотографии семейные....

Но любви с первого раза не будет. Заслужить любовь родителей мужчины - нелегко. Это усилия, работа.... Но первый камень этой любви и вправду можно заложить при первой встречи.

Кстати, моя политика оправдала себя!
Старый 15-04-2007, 01:13     #10
favola
Участник

favola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амарантик Посмотреть сообщение
И всё же оч хочется поравится им: если я им понравлюсь, то у нас саааффсем полнейшая гармония будет. Он оч хочет, чтобы мы ладили (я и родители его)..
Именно быть собой! Если вы саааффсем друг другу понравитесь, то вам придется взаимодействовать (читай жить) с ними очень долго... Вы же не сможете (захотите) притворяться всю жизнь!
Я никому никогда не старалась понравится. Родители бывают разными, но если это любовь, то они увидят и поймут и примут, если они нормальные. Меня со всеми моими странностями приняли, хотя есть подводные камни...
Ps Когда я приезжала с будущим мужем к нему домой, я настолько боялась оставаться наедине с его родителями, что когда он убегал в подъезд курить я убегала вслед за ним. То, что я не курю, выяснилось уже после рождения ребенка, через 3 года

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра