Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Можете меня поздравить - уже почти месяц я сплю ночью - прекратила, наконец-таки, кормить грудью.
![]() ![]() ![]() ![]() Сначала терпела. Потом, когда поняла, что эту боль уже не могу больше терпеть, выпила 2 достинекса, по 1/2т. 2 раза в день. Результат нулевой. Проконсультировалась с 3 гинекологами и они мне в один голос посоветовали Парлодел. Его я пила 2 недели. Тяжелый препарат. Грудь перестала болеть где-то через неделю, молоко, если нажать, есть и сейчас. Но!! За все время приема этого лекарства нос у меня не дышал совсем. Брызгала капли 2-3 раза в день, через дней 8-9 стали перебои в сердце, на 15 день до вызова Скорой помощи. Сердце билось через раз. Хотели в больницу увезти. День на 19 все нормализовалось. Сейчас все уже хорошо. Осталось только сходить к маммологу. Доча говорит, что теперь у мамы сися не болит, но продолжает меня жалеть и гладить, трогает иногда, но не просит. Моя девочка просто выросла! Кстати, сначала я перевязывала, но потом, опять-таки гинеколог сказала, что это не очень результативно, и стягивающего лифчика достаточно. И действительно, было значительно удобнее в лифчике. Грудь не отвисла совсем! Так что девочки, осторожно с этими таблетками! |
![]() |
ответ для Гелла на сообщение "Как я закончила ГВ"
|
Наш человек
![]() |
спасибо за инфу, но детку жалко, да и Вас тоже
|
![]() |
ответ для Olga Belikova на сообщение "спасибо за инфу, но детку жалко, да и..."
|
Старожил
![]() |
Ольга, мне кажется 2,2г. достаточный уже возраст для прекращения кормления. Думается, что если бы моя доча не выросла бы из этого, то вряд ли бы так спокойно меня отпустила. И я стала себя ощущать по другому. Такое странное чувство, как будто я распрямила плечи. Энергии появилось больше. Да и психолог, у которого мы были в 106 саду, сказала, что следует завязывать с кормежкой. Девочка взрослая, а это кормление тормозит ее развитие. Есть же разумные пределы всего. Я боялась дочь отпускать, а оказалось, что ей тоже нужна автономность от меня.
|
![]() |
ответ для Гелла на сообщение "Ольга, мне кажется 2,2г. достаточный..."
|
Старожил
![]() |
Возраст мне тоже кажется подходящий...
![]() ![]() ![]() P.S. С грустью представляю что мне это все предстоит... ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну, не скажите... ладно это я так
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Млин, что-то как-то не оптимистично все это прозвучало. Таблетки, грудь болит... мммм может стоило еще несколько месяцев подождать и дождаться окончательного прихода инволюции? Ведь столько лет кормили?
|
![]() |
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Млин, что-то как-то не оптимистично все..."
|
Старожил
![]() |
Я не могу объяснить почему именно в тот день я приняла такое серьезное решение. Так фишка легла. А судя по количеству сосаний в день мы бы и до института инволюции не дождались бы...
|
![]() |
ответ для Гелла на сообщение "Я не могу объяснить почему именно в тот..."
|
Ветеран
![]() |
Вам здоровья, молодцы, что закончили, тем более что так просто для ребёнка. Я отлучала в 1 г и 10, тоже фишка так легла
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Поздравляю! У нас очень похожая ситуация. Нам 2г2мес, недавно закончили ГВ. До этого неоднократные робкие попытки все проваливались. Способ был похож на ваш: намазала грудь зеленкой, показала доче, сказала, что сися заболела. На удивление, не было никаких слез, расстройств. Мы наконец-то стали нормально спать НЕ ПРОСЫПАЯСЬ всю ночь! Теперь, перед сном читаем книжку и засыпаем в обнимку. УРА! Я и не надеялась, что все может пройти так гладко. Видно, всему свое время, доча просто выросла и психологически была к этому готова.
Еще раз поздравляю вас, здоровья вам и детке! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я тоже долго решалась прекратить это дело,но боялась.И вот решилась.Как не странно, но все прошло очень хорошо.Сын раза два всего плакал.А на третий день совсем забыл.Грудь у меня болела два дня.Потом я на ночь полностью сцедилась, и на следующий день молока было гораздо меньше.Через два дня еще раз сцедилась. И все.
|