муж грозится отсудить ребенка - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Консультации > Архив: Юрист
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2007, 21:16     #1
TANITTA
Активный участник

TANITTA отсутствует

Здравствуйте! У меня такая проблема... Неделаю назад выгнала мужа из дома. Теперь он требует, чтобы ребенка я отдала ему - он живет с родителями в большой квартире), а я мол его не прокормлю, а у них есть все условия... Я не работаю, так как ребенку 1 год и 2 месяца. Деньги на ребенка муж за эту неделю как выгнала не приносил, говорит, привози нам ребенка и уу нее все будет. Муж сейчас без работы, уволился в январе, живет сейчас за счет родителей, но в ближайшие недели выходит на работу новую. И вот на днях он мне заявил, что хочет через суд забрать у меня ребенка, как это точно называется не знаю... вообщем, его мать (она почти год ребенка не видела. а сейчас захотелось ей поиграть в куклу так сказать) и отец достаточно обеспеченные люди со связями. Мать мужа позвонила знакомому юристу, обрисовала ситуацию, и юрист сказал, что готов взяться за это дело (мол за гиблое дело он не берется...
Я понимю, в России, чтобы отнять у матери ребенка, нужно очень постараться и это практически невозможно, если мать не наркоманка какая-нибудь аморальная... НО зная его родителей сумасшедших, я начинаю беспокоиться... вот в общем моя ситуация... Хотелось бы послушать Аше мнение, насколько реально то чем они угрожают? В каких ситуациях суд на стороне отца?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра