| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Здравствуйте!!!
Возможно, будет запутанно, извините! У мужа кризис среднего возраста, стал задумываться о будущем.Я думала, что у меня еще есть время жить в свое удовольствие, не думать о смысле жизни, а он меня этим заразил. Речь о деньгах и о будущем. Пока мне 26, имею двоих сыновей и диплом о высшем образовании. Это все. Жалко своих родителей и своих бабушек, они пахали всю жизнь, на жизнь хватало, а как подкрался ВОЗРАСТ, впереди ни чего утешительного. Они нас не учили готовить себе безбедное существование, так как сами не умели. Что у нас впереди? Работа до самой смерти, что бы только покрыть свои ежедневные потребности?! Конечно, двое сыновей - это вроде некий гарант на то, что с голоду не умрешь (Дай- то Бог!!!), но ведь не хочется сидеть на их шеях, они ведь тоже олигархами вряд ли станут, а если и станут, то не сразу!И еще. Пока мне нет 30-ти, я спокойно пойду на любую работу, если придется, но когда у тебя взрослеющие дети и /или внуки, хочется, что бы не только деньги были, но и какие-то достижения в жизни. Что б гордились они, ну или хотя бы не комплексовали.Что б помочь могли родители и деньгами и связями и советом, а не казались детям неудачниками. Может поделитесь своими взглядами на проблему, как обеспечить свое будущее и будущее своих детей? Может, у кого есть конкретные примеры или мысли, можно с экономическими выкладками Буду очень признательна.Только учитываято, что по специальности я врач, с экономией и экономикой не дружу. Извините, что так туманно все изложила ![]() |