Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Ну вот и мы добрались и теперь можем с чистой совестью записываться к вам в табличку
![]() На самом деле три года назад мы подали документы на имиграцию в Канаду, и пока наш процесс медленно но верно движется к логическому завершению нашего папу перевели работать в Калифорнийский офис. Мы здесь на два года (пока на два, а там посмотрим, может и дольше получится - т.к. виза позволяет на 7 лет). Мы приехали в полном составе: мама, папа, дочка Саша и собачка Данте. В связи с последним членом семьи у нас возникли некоторые вопросы со сьемом жилья, но мы их решили, и теперь снимаем 2хбедрумную квартиру на год. На этой неделе ходили оформлять ребятенка в школу. Там нам выдали папку с бумагами, сказали: "Это прочитать, а это заполнить, потом приходите..." Я уже было собралась задать кучу вопросов из серии "А как здесь кормят?", но нам еще раз показали на папку, повторили, что нужно прочитать, а что заполнить и попрощались. Уже даже успела обидеться%) У меня не самый лучший английский, в магазине пару раз, переспросила, чего тетенька на кассе сказала, дык тетенька сразу перестала мило улыбаться и пакеты с покупками вручила без обычного "Хэв гуд дей"... Во так вот. А так пока все хорошо. С ужасом жду счетов за электричество и газ. Все пугают, что ОООчень МНОГО, но сколько не говорят. Пока все очень интересно. Жаль только, что язык у меня подкачал, но это уж сама виновата, будем догонять на месте:-) Жилье мы сняли в Тустине, хотя очень хотели в Лэйк Форесте. Но там нас собачкой не взяли:-( Но тустин это тже очень хорошо! Большое спасибо всем кто отвечал на ворпросы про школы и т.д. информация очень пригодилась. |