| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Просто сообщаю информацию, что таких как мы не берут. Мы "легкие", идите говорят в массовую школу. В массовой мы "тяжелые".
Оказывается в Динамике только "тяжелые" детки с ДЦП. У них там по три часа ЛФК в день плюс процедуры и т.д. А нам нельзя сильные нагрузки давать, режим школы не подходит под миопатов. Спрашиваю, а если мы на коляске приедем, возьмете, ну хотя бы на год, а мне говорят - Что вам этот год даст, были у нас миопаты, поучаться год-два и уходят, типа что место зря занимать, на временное обучение мы не берем. Вот, остаемся киснуть дома Будем придумывать организовывать досугю |
|
|
ответ для Мама Витюшки на сообщение "Не взяли нас в Динамику"
|
|
Мега-элита
|
Да ситуевина у вас не позавидуешь.
Но есть же школы надомного обучения куда детки ходят только на несколько часов и сидят в классах по два - три человечка. Может и вам такую поискать. Удачи ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
В Колпино точно нет. А в городе наверное и своих хватает, буду конечно искать ещё. Просто не ожидала, что нас в Динамике отфутболят, так тепло приняли....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я писала недавно о школах надомного обучения, вот здесь: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...F7%E5%ED%E8%FF
|
|
|
|
|
Наш человек
|
И еще я думаю ,что нужно идти в Районо и спрашивать именно о такой форме обучения. Чем больше спрашиваем, тем больше ясно ,что нам это нужно.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Лена, мы и так учимся в надомной школе, просто меня это не устраивает, что ребенок один сидит целыми днями и ни с кем не общается.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Нееет, там не так. Это не домашнее обучение при обычной школе. Там надо ходить, классы по 5 человек.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас школа индивидуального обучения, классы 3-5 человек. Много особиков, Но нас не берут, директриса уперлась, что по справкам нам дома сидеть. Рискованно, ходит плохо, не дай Бог собьют, ей отвечать. Я уж билась билась, нас вообще чуть не попросили оттуда, желающих попасть в эту школу много, а мы ещё и недовольны. Говорит неудобное у Вас заболевание.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ах, да! Я вспомнила. Пардон, склероз. Нужно как-то влиять на директрису....
|
|
|
ответ для Мама Витюшки на сообщение "Лена, мы и так учимся в надомной школе,..."
|
|
Хранитель
|
В Колпино одна из самых лучших родительских организаций (типа ГАООРДИ).
Что-нибудь знаете? Может, они помогут? |