| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guest
|
У нас на работе собака родила 8 щенков (во дворе, собака НИЧЬЯ) . Среднего размера, помеси с лайками и кем-то еще, будут размером с лайку или чуть меньше. Живут на улице. На этой неделе четверо замерзли насмерть!
Может кто-то может взять? Щенки очаровательные, сейчас им около 2,5 месяцев! 2 девочки и 2 мальчика. Девочки - черная и серенькая, общительные, мальчики оба серенькие. Помогите собачкам, если кто может ![]() |
|
|
ответ для From_Piter на сообщение "SOS! УМИРАЮТ щенки! Четверо уже..."
|
|
Наш человек
|
Срочно делайте фотки и на Приюте ру размещайте.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
могу взять парочку, попытаюсь пристроить. Как и где можно забрать?
|
|
|
|
|
Guest
|
Чуня, самая слабенькая черная девочка! Я могу Вас встретить и отвести к ним. Мне самой их не взять, у меня своя собака, 2 кошки и мне некуда
![]() Я напишу Вам свой тел. в личку! Территориально - Пионерская, Черная Речка |
|
|
|
|
Участник
|
From Piter, Вы знаете, что в городе действует программа по стерилизации бездомных животных? Даже если всему вашему коллективу не собрать денег на операцию, то ее можно провести и бесплатно, для этого позвоните по тел. 303-87-93.
Подробнее здесь: http://www.priut.ru/ru/node/3265 P.S. А вообще, мне кажется, не обязательно было дожидаться достижения щенками возраста в 2,5 месяца, и гибели половины из них, чтобы начинать их пристраивать, описывая, какие они общительные и очаровательные. |
|
|
|
|
Guest
|
Тамара Германовна, то что Вы сказали - самое простое. Не слышали поговорку: "лучше поздно, чем никогда?". Проще всего нападать, а Вы лучше выход предложите
![]() Заметьте, информация - тоже помощь! |
|
|
|
|
Участник
|
Предлагаю: позвонить и договориться насчет стерилизации, щенков пристраивать. Как - это вопрос. Сейчас в той самой клинике, телефон которой я дала, сидит 19 ! щенков. Сегодня от отлова спасают еще 15.
А пока - может быть можно хотя бы взять их в тепло? Отгородить уголок в помещении. |
|
|
|
|
Guest
|
Сейчас актуально пристраивание щенков. Стерилизация - тоже нужна, НО - нужен и уход ПОСЛЕ, лично я его обеспечить не смогу! Так как же я могу договориваться на счет стерилизации собаки, которую МАКСИМУМ, что я могу - отвезти в клинику??
По поводу тепла - конечно, хорошо бы их взять в тепло, но много ли директоров позволит посадить в своем офисе собак?! А тем более - впереди выходные и все уедут, офис будет пустой.. Я не очень представляю, как это сделать ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Срочно, Ваш телефон - позвоню в приют могут взять - у меня там знакомая
|
|
|
|
|
Участник
|
На сайте клиники http://vet.dogandcat.ru можно посмотреть информацию о стерилизации. Используют специальный метод, снимать швы не нужно. Поэтому того, что Вы сможете отвезти собаку в клинику и забрать ее обратно, уже достаточно.
|