Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Что то давно грежу соковыжималкой!! Муж все отговаривает....и говорит что не буду я ничего не ней делать...Как впрочем отговаривал и от пароварки (но я очень даже пользуюсь)
У кого есть соковыжималка...и как часто вы ей пользуетесь...Какую посоветуете...Хочу что б выжимала ВСЕ.. ВСЕ.. ВСЕ!!! Ну цитрус не обязательно...у меня есть где его ..выжимать...Надо что б можно было туда ...кидать все и морковь...яблоки ...виноград..свекла...ну и т.д....буду очень признательна если и фоты выложите ...т.к к сожалению у меня такой МАААЛЕНЬКИЙ недостаток ...если мне внешне вещч не понравится то я ее не куплю...СпасиБ заранее!!!! ![]() |
![]() |
ответ для М@нд@ринк@ на сообщение "Соковыжималка....вы довольны?"
|
Наш человек
![]() |
У меня Фрутти-про от Мулинекс, пользуюсь регулярно, но не скажу что довольна, не рекомендую, т.к по-моему отжимает недостаточно "сухо", в выжимках очень много сока остается.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас соковыжималка Zelmer Evita
Ее качеством и продуктивностью очень довольна. Но, стыдно сказать, пользуемся ОЧЕНЬ редко. Надеюсь летом будем давить соки по полной программе ![]() |
![]() |
ответ для Jannic на сообщение "У меня Фрутти-про от Мулинекс,..."
|
Участник
![]() |
у меня обычная Витек за 1000 рублей...отжимает все...!!!!!!!!!!!!!!!!!соки очень питательные получаются ...когда покупали выбирали из многих но пришли к выводу что они все практически одинаковые и за 1000 и за 5000 прости цена зависит от комплектующих которые к выжиму не имеют отношение, ножи одинаковые у всех... а мякости да у меня тоже много остается но есть ее как-то ни кто не ест хотя она и не совсем сухая....
пользуемся о-о-о-очень редко ....стоит на антресоли... так как очень много надо для нее очистить всего---- ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня соковыжималка Мулинекс. Пользуюсь ей каждый день-ребенку соки делаю. Нельзя выжимать только гранаты и виноград с косточками, все остальное-пожалуйста. Я очень довольна.
Последний раз редактировалось nadena, 03-05-2007 в 09:53. |
![]() |
|
Элита
![]() |
у меня Binaton пользуюсь, ну оч. редко, но когда сын был маленький совсем пользовалась каждый день. Сейчас дастали с антресолей решили исправляться и делать соки
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ой! Пасиб за отклики...теперь буду нажимать на мужа...что б купил к лету!!!
|
![]() |
ответ для М@нд@ринк@ на сообщение "Ой! Пасиб за отклики...теперь буду..."
|
Мега-элита
![]() |
у нас тоже мулинекс фрутти про, очень довольны
|
![]() |
|
Ветеран