Утешьте меня! Скажите, что я не зря выбросила 2500 за домик TOMY - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2007, 09:50     #1
Ola-Lelya
пидиатор полюс ниспрасила

Профиль Ola-Lelya

Ola-Lelya отсутствует

Вот начиталсь тут на форуме про домик TOMY, некоторые форумчанки мне советовали его купить: дескать, наши дети прям в восторге. Вчера купили с Тоней. Действительно, восторг был. ЦЕЛЫХ 10 минут. Она быстро поняла, что шарики выкатываются из дырочек, тут шуршит, там звенит. И все. Больше не интересно. Максимум, на что она согласна, - зайти на пару секунд в домик, если в нем лежит мама. Проведать мать, так сказать. Открывать ключиками дверцы и доставать оттуда шарики Тоне неинтересно - чего в этом интересного, действительно (а вот маме интересно ), спускать шарики по горке - тоже. Пару раз спустила, поняла принцип и все. Смотреть в окошки - на фиг. В общем, я в печали - не только деньги выкинули, но и еще теперь надо думать, где эту бандуру хранить (балконов у нас нету).
Утешьте меня! Пожалуйста! Скажите, что у вас тоже ребенок сначала не заинтересовался таким домиком (или другой навороченной игрушкой), а зато через полгода (год, два, 10, 15 лет - нужное подчеркнуть) было за уши не оторвать! У нас гораздо больший интерес вызывает расстегивание и застегивание молнии (красная такая, мама специально купила для Тони, хотя сначал думала, что это она себе для куртки покупала, наивная мамаша-то ). И выдергивание ваты из живота собаки тоже идет на ура. А вот такой прекрасный домик оказался не нужен. Скажите мне, что все будет хорошо, а? Всех люблю!

Вот это чудо природы:

Старый 20-03-2007, 10:01     #2
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Утешаю, мы вообще шарахаемся новых игрушек, а потом мы их любим дико, правда не все,но когда прячешь на недельку и снова достаешь то любим почти все!!! это конкретно к больши навороченным игрушкам, кактлку мы дико боялись , сейчас не оторвать и прятать не надо , но пришли мы к этому спустя пару недель, воть!
Старый 20-03-2007, 10:03     #3
Ola-Lelya
пидиатор полюс ниспрасила

Профиль Ola-Lelya

Ola-Lelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gela Посмотреть сообщение
Утешаю, мы вообще шарахаемся новых игрушек, а потом мы их любим дико, правда не все,но когда прячешь на недельку и снова достаешь то любим почти все!!! это конкретно к больши навороченным игрушкам, кактлку мы дико боялись , сейчас не оторвать и прятать не надо , но пришли мы к этому спустя пару недель, воть!
Ой, прям бальзам на душу! Я уж и то решила сегодня спрятать, а недельки через две достать. Так что последую вашему опыту, спасибо!
Старый 20-03-2007, 10:08     #4
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

да я вас прекрасно понимаю, огда покупаешь игрушку для любимого так сказать сыночка бог знает за сколько а он не играет , так обидно становиться (((( но вроде ттт играет! А вы туда игрушки сложите в саму палату, может он что то сам скомбинирует из этого ?
Старый 20-03-2007, 10:14     #5
от мертвого осла уши
Наш человек

от мертвого осла уши отсутствует

мы вообще не подходим к новым вещам неделю их обходит , а если это еще и со звуком, то рев. А потом не оттащить
Старый 20-03-2007, 10:20     #6
pogranec
Наш человек

Профиль pogranec

pogranec отсутствует

Какая прелесть - сама бы играла . Я помню как дочка аж дрожала при виде прыгающей собаки... а сейчас её в нос целует .

Думаю, что ещё проявится интерес, моя дочка только недавно поняла, что есть такая штука, как ключики (настоящие - от двери и от шкафа) - так теперь ключи прячем, а то она чуть замок не сломала
Старый 20-03-2007, 10:30     #7
Александровна
за честату раднова езыка!

Профиль Александровна

Александровна отсутствует

Оля, а домик не складывается? Убрать-то на время его можно?

У нас некоторые игрушки полежав становятся любимыми.
Хотя некоторые популярные на форуме игрушки у нас не прижились. Вот мегаблоксовский пиратский корабль уже год "вылеживается"- так любви к нему и не возникло.
Старый 20-03-2007, 10:33     #8
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Какой прелестный домик. Вы это если что надумаете продавать ....то я первая в очереди . Но что то мне подсказывает,что это будет не скоро . Дом и правда супер.Тоня будет играть...когда поймет что это за счастье . Удачи!!!
Старый 20-03-2007, 10:47     #9
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Вы, главное, прямо так сразу не расстраивайтесь. К, примеру, мы только в полтора года стали проявлять небольшой интерес к всяким закрытым местам.. У нас стоит уже где-то месяцев шесть спорт.уголок Чикко, он не Г-образный, а напольный из пластмассы. По нему можно лазать, но есть также и внизу закрытый лаз, куда можно прятаться. Так вот только совсем недавно ребенок стал залезать туда и играть в прятки, а раньше только по верхам лазал.
Как вариант, можно немного подождать и, если ребенок не проникнется новой игрушкой, спрятать на месяц, а потом опять достать...
Чуть позже вы можете назвать эту палатку домиком для кукол, устроить там лежбище, кормить там их. Главное, в начале поиграть вместе с ней, а потом уже фантазия сама подскажет, что с этим домиком можно делать.
Старый 20-03-2007, 10:49     #10
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

даже если сейчас не подходит - подойдет попозже
у нас вообще смех - есть две игрухи с "маркировкой" 6-12 месяцев. Думала их продать, но до ремонта не успела. В итоге деть их не видел больше полугода. Сейчас - любимейшие!!! Это больше, чем в 2 года...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра