Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
пидиатор полюс ниспрасила
![]() |
Вот начиталсь тут на форуме про домик TOMY, некоторые форумчанки мне советовали его купить: дескать, наши дети прям в восторге. Вчера купили с Тоней. Действительно, восторг был. ЦЕЛЫХ 10 минут. Она быстро поняла, что шарики выкатываются из дырочек, тут шуршит, там звенит. И все. Больше не интересно. Максимум, на что она согласна, - зайти на пару секунд в домик, если в нем лежит мама. Проведать мать, так сказать.
![]() ![]() Утешьте меня! Пожалуйста! Скажите, что у вас тоже ребенок сначала не заинтересовался таким домиком (или другой навороченной игрушкой), а зато через полгода (год, два, 10, 15 лет - нужное подчеркнуть) было за уши не оторвать! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это чудо природы: ![]() |
![]() |
ответ для Ola-Lelya на сообщение "Утешьте меня! Скажите, что я не зря..."
|
Мега-элита
![]() |
Утешаю, мы вообще шарахаемся новых игрушек, а потом мы их любим дико, правда не все,но когда прячешь на недельку и снова достаешь то любим почти все!!! это конкретно к больши навороченным игрушкам, кактлку мы дико боялись , сейчас не оторвать и прятать не надо , но пришли мы к этому спустя пару недель, воть!
|
![]() |
ответ для Gela на сообщение "Утешаю, мы вообще шарахаемся новых..."
|
|
пидиатор полюс ниспрасила
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
да я вас прекрасно понимаю, огда покупаешь игрушку для любимого так сказать сыночка бог знает за сколько а он не играет , так обидно становиться (((( но вроде ттт играет! А вы туда игрушки сложите в саму палату, может он что то сам скомбинирует из этого ?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мы вообще не подходим к новым вещам неделю их обходит , а если это еще и со звуком, то рев. А потом не оттащить
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Какая прелесть - сама бы играла
![]() ![]() Думаю, что ещё проявится интерес, моя дочка только недавно поняла, что есть такая штука, как ключики (настоящие - от двери и от шкафа) - так теперь ключи прячем, а то она чуть замок не сломала ![]() |
![]() |
|
за честату раднова езыка!
![]() |
Оля, а домик не складывается? Убрать-то на время его можно?
У нас некоторые игрушки полежав становятся любимыми. Хотя некоторые популярные на форуме игрушки у нас не прижились. Вот мегаблоксовский пиратский корабль уже год "вылеживается"- так любви к нему и не возникло. |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Какой прелестный домик. Вы это если что надумаете продавать
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
завсегда с народом
![]() |
Вы, главное, прямо так сразу не расстраивайтесь. К, примеру, мы только в полтора года стали проявлять небольшой интерес к всяким закрытым местам.. У нас стоит уже где-то месяцев шесть спорт.уголок Чикко, он не Г-образный, а напольный из пластмассы. По нему можно лазать, но есть также и внизу закрытый лаз, куда можно прятаться. Так вот только совсем недавно ребенок стал залезать туда и играть в прятки, а раньше только по верхам лазал.
Как вариант, можно немного подождать и, если ребенок не проникнется новой игрушкой, спрятать на месяц, а потом опять достать... Чуть позже вы можете назвать эту палатку домиком для кукол, устроить там лежбище, кормить там их. Главное, в начале поиграть вместе с ней, а потом уже фантазия сама подскажет, что с этим домиком можно делать. |
![]() |
|
Птица с одним крылом...
![]() |
даже если сейчас не подходит - подойдет попозже
![]() у нас вообще смех - есть две игрухи с "маркировкой" 6-12 месяцев. Думала их продать, но до ремонта не успела. В итоге деть их не видел больше полугода. Сейчас - любимейшие!!! Это больше, чем в 2 года... ![]() |