Мечтаю закончить ГВ!помогите советом КАК!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2007, 18:38     #1
katenochek
Guest

навеяно темой про тех,кто не хочет заканчивать кормить. про себя скажу, что мне ГВ никогда не доставляло удовольствия,делала это через силу и только потому, что Аюте так лучше-ну и еще она у нас аллергична на смесь. пробовали разные виды, толку не было. вот теперь нам уже 10й месяц, а на груди как новорожденная.что делать-не знаю, ночью подъем каждый час, выматывает и меня и себя,кладу ее с собой-как результат, утром грудь болит-нельзя притронуться, и полтела как парализованы. я пытаюсь не дават ей грудь,но она заватывает ТАКИЕ истерики, что меня хватает максимум на полчаса-потом злая и уставшая, даю ей грудь, только чтобы отвязалась. и так каждый день. сил уже нет, вся на измене, глаза почти всегда на мокром месте-ору на ребенка нгочью, потому что нет сил контролировать себя. ненавижу себя за это, и не узнаю-где же та жизнерадостная и оптимистичная девчонка, которой я была до рождения малышки. не знаю, что делать-врач советует прекратить ГВ, но никик не может обьяснить, как.
Старый 23-02-2007, 19:03
ответ для katenochek на сообщение "Мечтаю закончить ГВ!помогите советом..."
Илиса
Старожил

Илиса отсутствует

а соски не помогают?
Старый 23-02-2007, 19:13
sunny-aps
Старожил

Профиль sunny-aps

sunny-aps отсутствует

Ой, как все плохо. А ничего нельзя исправить? Вам же процесс, я так поняла, не нравится, а не "привязанность" к ребенку. Чем вызвана боль пробовали понять?
Старый 23-02-2007, 19:30     #4
katenochek
Guest

соски с рождения далекооооо летят-ни секунду в зубах не держит. а грудь болит, думаю,потому что она мне ее за ночь огого как обсасывает.она не ест, а как соску сосет.
Старый 23-02-2007, 19:42
ответ для katenochek на сообщение "соски с рождения далекооооо летят-ни..."
MamaAni
Ветеран

MamaAni отсутствует

Вам нужен консультант по ГВ скину тел. в личку
Старый 23-02-2007, 19:51
krotik
Ветеран

krotik отсутствует

Послушаю. Тоже, к сожалению, не в восторге от ГВ, заставляю себя ради малыша. Хочу закончить, да совестно - рано...
Старый 23-02-2007, 19:53
ответ для MamaAni на сообщение "иечтаю закончить"
katenochek
Guest

Цитата:
Сообщение от MamaAni Посмотреть сообщение
Вам нужен консультант по ГВ скину тел. в личку
спасибобуду звонить.номально так ей позвонить,мол,незнакомый человек и все такое...
Старый 23-02-2007, 20:03
ответ для katenochek на сообщение "спасибо:flower:буду звонить.номально..."
MamaAni
Ветеран

MamaAni отсутствует

я была на учете в 25 консультации и она там читала лекцию и всем оставила свой тел.Если спросит,можете сказать,что тоже там были.Она же врядли по фамилиям помнит.
Старый 27-02-2007, 22:49
vino
Guest

у нас то же самое. Почти 10 мес уже, а грудь как "манна небесная", без сиси не засыпает, соски ненавидит. Из бутылочки пьет только воду, сок только из чашки. Пробовала сцедиться и покормить из бутылочки, так он отворачивается и губки сжимает. Ночью просыпается каждые 2 часа и ждет грудь, пробовали с мужем укачивать, водичку давать, не помогает, концерт начинается и не заканчивается пока грудь не дашь, причем иногда просто как соску пососет и дальше спит. Что делать, ума не приложу. Тоже хочу ГВ закончить.
Старый 27-02-2007, 23:08
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

Девочки, мое ИМХО, как ОЧЕНЬ долгокормящей мамы (а мы все еще в процессе - см. подпись - такие частые прикладывания и "зависания" на груди ваших деток, могут быть связаны
- с тем, что детки чувствуют ваш настрой. Да-да, они очень прекрасно все просекают, т.е. боясь, что скоро отнимут, насасывают себе впрок
- с тем, что, возможно, вы не отлучаетесь из дома без ребенка. В таком возрасте малыша (10 месяцев, как я поняла?) маме необходимо отлучаться из дома, оставляя ребенка с папой, бабушкой, няней и тд, чтобы ребенок учился общаться с другими людьми, кроме мамы, учился есть в отсутствие мамы, ну и потом засыпать, когда мамы нет дома (на дневной сон, конечно). Начинать надо постепенно увеличивая время.
Очень хороший совет дали позвонить консультантам. Я дам телефон здесь 924-30-80. Это Питерская группа поддержки ГВ. Мне кажется, вам стоит просто более правильно организовать процесс ГВ, чтобы он приносит максимум удовольствия и пользы вам и вашим деткам. Удачи!!! Пожалуйста, не спешите завязывать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра