Разочарование в Хеликсе - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2007, 16:15     #1
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Делюсь, просто для информации. Последней каплей в отношении нравившегося мне на первых порах Хеликса на Сампсониевском стало еще одно "нервотрепательное" событие, а именно: Пошла я несколько дней назад туда померить шейку, как врач рекомендовала раз в 2 недели. Решила лучше УЗИ, чтоб вручную лишний раз не лазить.
Была там у Слоевой, к которой чисто по-человечески у меня и сейчас прекрасное отношение - милая, старательная молодая женщина, но... Намерила она мне шейку 28 мм. А это весьма мало и опасно, учитывая что двойня и для 20 недель. Тем более что на скрининге у Лебедева в 13 недель шейка была 48 мм.! Но устно она сказала что все замечательно. Я звоню своему врачу, она подтверждает, что 28 мм это мало, правда предлагает не париться и ждать еще 2 недели до следующего скрининга у В.М.
Но я, естессно, не париться не могу в таком вопросе - перерыла инет, начиталась ужасов про ИЦН и преждевременные роды (которые у нас, как правило, до 30 с лишним недель - выкидыши, а не дети, которых надо выхаживать) и уже приготовилась лежать пластом весь остаток беременности, конечно после установки кучи швов и пессариев
Однако сегодня, слава Богу, я вспомнила про находящийся по соседству Балтийский институт репродуктологии и тамошних замечательных врачей, с которыми у меня сложились прекрасные отношения еще до Б., но сейчас я почему-то про них забыла и таскалась куда угодно, только не к ним В общем позвонила, договорилась, меня с радостью встретили и быстренько посмотрели, все распечатали и объяснили, да еще и денег не взяли Шейка - 43 мм.! Очень удивились измерениям Слоевой...
Мне тоже НЕПОНЯТНО, как можно спутать 43 мм и 28 мм, особенно когда аппарат все мерит сам?!

А незадолго до этого в Хеликсе очень интересно напутали мои данные для анализа АФП и ХГЧ. Всего-то вместо двойни посчитали один плод, вместо одного срока беременности совершенно другой, не говоря уж о таких мелочах как возраст и вес Потом 3 недели пересчитывали. Опять перепутали. В итоге после вынужденного наезда за 15 минут на телефоне все пересчитали (хорошо кровь повторно не надо было сдавать, т.к. они хранят ее около месяца после анализа). Оказалось как и сначала все в норме, надеюсь окончательно. Были еще и другие косяки, но уже чисто организационного плана, в основном из-за совершенно неврубающихся новых девочек на рецепшене. Правда было и хорошее сперва...например быстрота ответов по тел., приятное отношение врачей и прочее.
Но больше я туда не ходок!!!
Старый 18-03-2007, 17:05
ответ для Laguna на сообщение "Разочарование в Хеликсе"
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Рада, что все в итоге прояснилось и что с малышами все хорошо

Хожу туда же, на Сампсониевский, но пока кроме этого
Цитата:
Были еще и другие косяки, но уже чисто организационного плана, в основном из-за совершенно неврубающихся новых девочек на рецепшене.
пожаловаться ни на что не могу...(ТТТ)
Старый 18-03-2007, 17:10
sveta-i
Наш человек

sveta-i отсутствует

Лагуна не надо нервничать тебе счас....
Я тоже разочарованна в них но анализы седня поехала туда сдавать

После того как тест заполосатился ... я выждала 10 дней и пошла в Хелекс на УЗИ....к Слоевой....смотрела она меня довольно долго.....минут 15....я уже начала волноваться что она мне там малыша на таком раннем сроке облучит по полной.....ну и вырвалась из ее цепких лап и сказала что хватит уже меня там смотреть.................
Получила заключения.... что НЕТУ там ни какой беременности .....на вопрос может сдать ХГЧ было сказано зачем деньги тратить вот вот все начнеться.................Ушла я от них
А сегодня она была очень удивлена лицезрея мой 20 недельный пуз.....
Старый 18-03-2007, 17:44
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Хорошо , что все хорошо закончилось
Старый 18-03-2007, 19:01     #5
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от KYZIA Посмотреть сообщение
Хорошо , что все хорошо закончилось
Это точно!
ЛЕГКИХ РОДОВ ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 18-03-2007, 20:11
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Спасибо, девочки
Главное всегда перепроверить Но лучше вообще не наступать на чужие грабли, поэтому буду рада, если кто-то избежит подобных нервотрепок из-за обращения туда на УЗИ.. Вторая узистка (Горелик кажется) чуть получше, но тоже не ахти, ооочень долго все смотрит.

Цитата:
Получила заключения.... что НЕТУ там ни какой беременности .....на вопрос может сдать ХГЧ было сказано зачем деньги тратить вот вот все начнеться.................Ушла я от них
А сегодня она была очень удивлена лицезрея мой 20 недельный пуз.....
Так ей и надо только представляю как ты тогда переживала. Она хоть осознала степень своего непрофессионализма?
Меня-то она ведь не хотела смотреть, все твердя что она не спец по беременностям, да еще по двойням (кстати, не только - мой мониторинг у нее до Б. это отдельная песня) и типа боится. Я ее еще и уговорила, только потому что надо было одну шейку посмотреть и срочно. Да и она после моего внушения поняла, что подставляет свою клинику - я бы просто так не ушла, учитывая что записывалась за несколько дней, приехала с другого конца города, а она мне "не могу, не буду". Заранее нельзя было сказать?... Но и правда лучше бы не смотрела..
Старый 18-03-2007, 20:25     #7
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Хорошо, что все у Вас хорошо закончилось. Удачи и в дальнейшем!
Я, кстати, тоже не очень довольна Хеликсом. Мало того, что вместо медсестры, берущей кровь из пальца, к нам приехала медсестра ,берущая кровь из вены (да еще и не с первого раза попала! ), хотя во время вызова по телефону я специально два раза уточнила, что именно нам надо. Потом нам не привезли вовремя результаты анализов, хотя была определенная договоренность и заплачены деньги... В результах анализа мочи был обнаружен белок. Я, конечно, понимаю, что возможно она была неправильно собрана, но когда мой участковый увидел бланк с этими результатами, он сказал, что лучше пересдать, так как у ВСЕХ детей на нашем участке, кто сдавал мочу в Хеликсе, был обнаружен белок. Я сильно сомневаюсь, что это просто совпадение... Не хочу утверждать, что мой случай абсолютно показателен, но задуматься, наверное, стОит...
Старый 18-03-2007, 20:51     #8
sveta-i
Наш человек

sveta-i отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Так ей и надо только представляю как ты тогда переживала. Она хоть осознала степень своего непрофессионализма?

М-да нервов потрачено было немало...еще если учесть исход предыдущей Б.....то моей врачихе было не сладно....когда я к ней пришла еле живая (после УЗИ в Хелексе)
зачем пошла ....зачем деньги тратила.......ведь была записана в понедельник к своему врачу
это все моя суета- как грит мушшш

Думаю что ни чего она не осознала....
Старый 18-03-2007, 20:52     #9
sveta-i
Наш человек

sveta-i отсутствует

Что то напугали вы меня ... что анализы у них тож не очень делаються......
А я там столько седня сдала.......теперь сижу и думаю куда пересдавать ехать....в Отта что ли податься
Старый 18-03-2007, 21:07
Мика
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!

Профиль Мика

Мика отсутствует

и мне в Хеликсе беременность не подтвердили, хотя смотрели вагинальным датчиком - написали "нарушение менструального цикла", и уже по моей просьбе добавили - беременность под вопросом, а буквально на след. день в другом центре наружним датчиком нас сразу увидели
А вот анализы они мне как раз правильно сделали - мне на Крестовсокм уже не помню что нашли, чего точно быть не может. Я в Хеликсе двумя способами пересдала - всё оказалось чисто , а так мы чуть было не отложили вторую беременность на пол года и чуть не пропили курс ужасных таблеток

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра