Весна или почти любовь - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2007, 01:37     #1
Mummi Pups
Ветеран

Профиль Mummi Pups

Mummi Pups отсутствует

Ну вот решила выговориться...многие меня сочтут глупой, но с другой стороны какая разница, если я сама в себе уже разобраться не могу...
В общем, начну с того, что познакомилась я 1,5 года назад с мужчиной (назовём его Мэн) по инету (играли на одном форуме)и сразу между нами возникли какие-то странные отношения..ну вот тянет и хоть убей..
Он с Москвы-ну меня это и радовало, далеко, значит точно не побегу на встречу...ну конечно, телефонные звонки от него, смс-ки и как только не разорился...Стало дело близиться к лету, а у меня деревня в 2-х часах езды на машине от Москвы...Приехала я, неделю промаялась, благо моб. связи там нет, только во время грозы..ну а потом меня муж застукал за моб. перепиской..был разговор, притворилась дурочкой, якобы я это всё для того, чтобы ревность у него вызвать, чтобы хоть почаще сексом стал со мной заниматься (тупая женская логика)...потом меня совесть замучала и свинтила я из этой деревни на фиг, только чтобы до Москвы не добраться...когда приехала в Питер-отправила смс Мэну, что нам не стоит больше продолжать общаться...было очень тяжело это сделать и я даже проревела с недели 2 (у ребенка отняли любимую игрушку) он отреагировал очень корректно, пожелал удачи, не стал задавать тупых вопросов...В игре он больше не появлялся, да и я туда особо не лезла...ну а тут в начале декабря решила вернуться, и самое интересное, что он тоже...в общем опять стали мы общаться...в итоге, он поменял работу, выбил командировку в Питер..и явится сюда в понедельник...а я в панике!!!!!..и вроде встретится хочу и перед мужем стыдно...вот хожу и успокаиваю себя, что я же с этим Мэном спать не собираюсь..так только встретится...а с другой стороны так хочется, потому что от недостатка этого дела я скоро на стенку кидаться буду...
Воть..выговорилась..скомкано и путано конечно получилась, но это пока не передумала...чуток полегчало...ведь надо же, чтобы мне кто мозги вправил...
P.S. Вживую я его не видела..только по вэбкамере...тешу себя, что он мне не понравится...а может просто иллюзию разбивать не хочется..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра