Про Вашего мужа... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Ваша половина:
Прекрасный муж – всегда понимающий и поддерживающий меня человек 40 17,24%
Замечательный отец – оказывает на детей только позитивное влияние 17 7,33%
И то, и другое (умереть, не встать – от зависти!) 105 45,26%
Ни то, ни се 36 15,52%
Другой вариант (какой?) 34 14,66%
Проголосовавших: 232. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2007, 21:01     #1
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

В ходе недавнего разговора с одной знакомой выяснилось, что, хотя у нас с ней и имеются некоторые претензии к собственным мужьям (а как же без них :-)))), претензии эти лежат… несколько в разных плоскостях, что ли. Основная причина моего недовольства – всяческое избегание мужем проблем, связанных с воспитанием детей (у него не хватает на них терпения, максимум общения – десятиминутка бега-визгов, потом они начинают его раздражать), подругиного же мужа я регулярно вижу, нарезающего круги вокруг детской площадки рядом с великом сына (учатся кататься на двухколесном… эх, приплатить что ли, чтоб с моим позанимался…). Но знакомая моя тут же поразилась терпению мужа, которое он проявляет по отношению КО МНЕ (эх, что верно, то верно…) и его неприхотливости в быту, потому что ее муж, оказывается, вообще еду вчерашнего приготовления не употребляет! да и в сегодняшней ковыряется. И прочие тараканы – по отношению к жене (не сыну!) – имеются. Так что, мы пришли к выводу, что моя половина – хороший муж, а ее – хороший отец. И утешились тем, что, видимо, идеала нету.

Или есть?

Устрою-ка я опрос.
Только отвечайте без эмоций! В начале семейной жизни я тоже считала, что мой муж детей любит (хотел не менее пятерых! с ужасом себе это представляю…), а вот жизненная практика показала, что любить-то любит, но как-то теоретически…

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра