Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Помогите, плз.
Увы, подходит кто-то только на Петроградке или рядышким (Лесная, ВО) - сейчас нет времени ехать через весь город. Непонятно что с машиной (99-я Жигули). Заводится не с первого раза - стартер не крутит. Сегодня в магазин ездила - туда со второго раза завелась, обратно с 15-го. Были в сервисе - все контакты и стартер нам прочистили, но, видимо, дело в замке зажигания - надо менять. Подскажите, кто-то может порекомендовать достойного мастера в этой области? (желательно, чтобы меня не обобрал, а взял по работе денег) |
![]() |
ответ для Severus на сообщение "Опять ищу электрика для машины"
|
Старожил
![]() |
За замену замка на 99 больше 300р. не дал бы, а напортачить там тяжело. Купите замок в магазине и едте в любой сервис, там работы на 20 минут максимум. Замок можно целиком и не менять, а заменить только контактную группу, она рублей сто стоит. Если контактную группу будите менять то надо ещё купить два специальных винта крепления этого замка (в магазе должны знать какие).
|
![]() |
ответ для Enter на сообщение "За замену замка на 99 больше 300р. не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А куда конкретно ехать? В половине сервисов вообще нет мстеров по электрике. Или такуцю работу может сделать любой мастер? Мне бы адрес и имя мастера. И хотелось бы без магазина (опять же из-за нехватки времени - дома простуда у дочки и мужа), мне бы приехать, сделать и уехать. |
|
![]() |
ответ для Severus на сообщение "Опять ищу электрика для машины"
|
Ветеран
![]() |
Если честно, я по электрике не обращался, но мне нравился (когда были Жигули) сервис на Глухой Зеленина. Там и мастера были толковые, спокойно все делали и не ругались, и подешевле, чем в других некоторых сервисах, и магазин есть рядом. Вдруг Вам смогут там помочь...
|
![]() |
ответ для ignis на сообщение "Если честно, я по электрике не..."
|
Элита
![]() |
Спасибо! Это недалеко от нас - завтра попробую туда съездить!
|