Опять ищу электрика для машины - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2007, 16:33     #1
Severus
Элита

Severus отсутствует

Помогите, плз.
Увы, подходит кто-то только на Петроградке или рядышким (Лесная, ВО) - сейчас нет времени ехать через весь город. Непонятно что с машиной (99-я Жигули). Заводится не с первого раза - стартер не крутит. Сегодня в магазин ездила - туда со второго раза завелась, обратно с 15-го. Были в сервисе - все контакты и стартер нам прочистили, но, видимо, дело в замке зажигания - надо менять. Подскажите, кто-то может порекомендовать достойного мастера в этой области? (желательно, чтобы меня не обобрал, а взял по работе денег)
Старый 10-03-2007, 18:09     #2
Enter
Старожил

Профиль Enter

Enter отсутствует

За замену замка на 99 больше 300р. не дал бы, а напортачить там тяжело. Купите замок в магазине и едте в любой сервис, там работы на 20 минут максимум. Замок можно целиком и не менять, а заменить только контактную группу, она рублей сто стоит. Если контактную группу будите менять то надо ещё купить два специальных винта крепления этого замка (в магазе должны знать какие).
Старый 10-03-2007, 18:31     #3
Severus
Элита

Severus отсутствует

Цитата:
Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
За замену замка на 99 больше 300р. не дал бы, а напортачить там тяжело. Купите замок в магазине и едте в любой сервис, там работы на 20 минут максимум. Замок можно целиком и не менять, а заменить только контактную группу, она рублей сто стоит. Если контактную группу будите менять то надо ещё купить два специальных винта крепления этого замка (в магазе должны знать какие).
Спасибо за советы!
А куда конкретно ехать? В половине сервисов вообще нет мстеров по электрике. Или такуцю работу может сделать любой мастер? Мне бы адрес и имя мастера. И хотелось бы без магазина (опять же из-за нехватки времени - дома простуда у дочки и мужа), мне бы приехать, сделать и уехать.
Старый 10-03-2007, 19:14     #4
ignis
Ветеран

ignis отсутствует

Если честно, я по электрике не обращался, но мне нравился (когда были Жигули) сервис на Глухой Зеленина. Там и мастера были толковые, спокойно все делали и не ругались, и подешевле, чем в других некоторых сервисах, и магазин есть рядом. Вдруг Вам смогут там помочь...
Старый 10-03-2007, 20:50
ответ для ignis на сообщение "Если честно, я по электрике не..."
Severus
Элита

Severus отсутствует

Цитата:
Сообщение от ignis Посмотреть сообщение
Если честно, я по электрике не обращался, но мне нравился (когда были Жигули) сервис на Глухой Зеленина. Там и мастера были толковые, спокойно все делали и не ругались, и подешевле, чем в других некоторых сервисах, и магазин есть рядом. Вдруг Вам смогут там помочь...
Спасибо! Это недалеко от нас - завтра попробую туда съездить!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра