Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Никита с рождения был спокойным малышом, даже вялым слегка, был диагноз гипоксия небольшая. Но сейчас это что-то, к концу дня я просто выжитый лимон.
![]() Он не играет сам в игрушки и его практически ничем не увлечь. Книжки смотрит недолго и только смотрит, не хочет , чтобы читали, в машинки тоже 2-3 минуты, потом сразу переключается. Частенько просто разбрасывает игрушки, кидает об стену. Сегодня попробовала сходить на развивающие занятия, надеялась ,а может понравится. Ну нет, носился там по кругу и ничего не слушал, все остальные детки сидели с мамами и старались выполнять задания. Вообщем мамочки, у кого активные детки, как вы с ними дома занимаетесь, расстраивает вас это или нет? Я просто боюсь , что в дальнейшем , в школьные годы, он будет оч. неусидчив. |
![]() |
ответ для Катюшик77 на сообщение "Очень активный ребенок"
|
Наш человек
![]() |
у меня такой....спасат иногда только то что я точнго знаю он любит...это краски.... даю кисточку...мин на 5-10 хватает....ну ещё гулять...это тоже сложно....но справиться можно....
посмотрите какое любимое занятие у Никиты..., кроме разкурочивания шкафов и разбрасывания игрушек...что то и найдёте...вот и занимайтесь этим в разных вариациях, добавляя в игру что то новое.... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я бы с невропатологом пообщалась.
Гиперактивность (но правда в более старшем возрасте, насколько я знаю) ставят часто тем, у кого как раз всякие гипоксии были. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Как-то мне один доктор объяснял, что гиперактивность - это море энергии ВПУСТУЮ.
Моя была очень активна. Выматывала сильно, но мне по большому счету было очень приятно, что дитенок такой. Кстати, подросла - стала спокойнее и управляемее. ![]() |
![]() |
ответ для Aiti P на сообщение "Как-то мне один доктор объяснял, что..."
|
Участник
![]() |
Спасибо всем кто ответил, я вчера записалась к невропатологу побеседую еще раз. А вообще мой тоже любит рисовать.
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
а у меня так же..ооочень сложно чем то увлеч(((
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня до 2 лет была очень активная, но и спала много днем, я передохнуть могла. Сама ни во что не играла, надо было с ней кубаряться, прыгать и скакать. Сейчас сама может собирать пазлы, причем очень любит это дело, мультики стала смотреть, вообщем активность стала чередоваться с самостоятельным времяпрепровождением. Думаю у Вас тоже научится со временем сам себя занимать.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам чай , который в Детях продается "Добрая СКазка" кажется, помогает утихомирится в моменты буйства.
|
![]() |
ответ для Tangarie на сообщение "Нам чай , который в Детях продается..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |