Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Какие могут быть подводные камни, если отдать ребёнка в такую школу в 1 класс? Или никаких?
|
![]() |
ответ для маячок на сообщение "Детский сад- школа"
|
мечтаю...
![]() |
В "Росинке" очень ничего - я знаю в общих чертах про нее. Мы сами туда в ясли ходили, а знакомые наши выпустились оттуда в прошлом году. Начальную школу рассматривали там. А какие подводные камни ожидаются?
![]() Гуляют,кормят их нормально, сон дневной есть, обстановка садиковская, врач при садике, оздоровительные процедуры... Но стоимость сейчас не знаю. И раньше там классы были малочисленные (15-18 человек), а в последнее время, вроде бы, как в массовой школе набирается... |
![]() |
ответ для Огонёк на сообщение "В "Росинке" очень ничего - я знаю в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Учителя требовательные? Что знаете в общих чертах? |
|
![]() |
|
мечтаю...
![]() |
Дети потом переходят в обычную массовую школу- у них связи налажены(номер не помню- на Тельмана где-то). Директор(она же заведующая садом)- адекватная, классы там - охраны зрения, но на самом деле идут все подряд
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Оксана, да мандраж у меня. Вот думаю, во всех таких "мягких" местах или в классах охраны зрения насколько легче школе, если что (ттт) усугубить диагноз ребёнку. Отвечали уже, но всё равно... Наверное, лучше всё же сразу полная школа, хоть, может привыкнут к нему все. А то потом неизвестно как и куда переходить после началки. Надеемся на лучшее, а как там получится..... Понимаю, что двигаться надо постепенно как и раньше, смотреть по ребёнку. И всё равно хочеться хоть немного подстраховаться.
|
![]() |
|
мечтаю...
![]() |
Но мы, вообще, тоже этот вариант держим в уме
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы закончили детский сад "Росинки" и переехали в другой район, поэтому в школу туда не пошли. Вся наша группа осталась в школе. Сейчас учатся во втором классе. Класс один, не охраны зрения, 26 человек в классе. с кем мы до сих пор общаемся - очень довольны, после 4 класса все дети идут в гимназию на Народной улице (уже есть договоренность). Слабоват английский, и недешево (в месяц за все около 2000 руб)
|
![]() |
|
мечтаю...
![]() |
Я ж и говорю, что учатся все
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
До этого были классы охраны зрения (детей 15 в классе) и обычный класс.
2 года назад набрали только один класс. Количество детей как в массовой школе, но атмосфера там все равно более домашняя, всех деток знает весь персонал по именам. И помимо учителя есть еще и свой воспитатель продленного дня. |
![]() |
ответ для Ирмир на сообщение "До этого были классы охраны зрения..."
|
мечтаю...
![]() |
|