| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Речистая
|
После многочисленных семейных советов принято историческое решение приобрести маленькую новую машинку.
99%, что это будет Киа Рио, если мы не передумаем ![]() Отсюда вопрос - у нас есть чуть больше половины нужной суммы. На остальное хотели взять кредит. И видим - почти во всех салонах предлагается программа рассрочки банка Авангард. Процентов нет, возможно досрочное погашение, соответственно без штрафов. Но надо застраховать жизнь и каско у них, в компании, которую они указывают. И которая, насколько я понимаю, принадлежит банку. Судя по тому, что банк гордо отказывается от 9-10% годовых, это должна быть полностью лажовая компания? Или как? Понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке, но так заманчиво... |
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Машина в беспроцентную рассрочку. Банк..."
|
|
Активный участник
|
Вы правы, что беспллатно только сыр... Сами подумайте, как кредит может быть БЕЗ ПРОЦЕНТНЫМ... Почтайте внимательно договор и условия предоставления, также уточните ВСЕ дополнительный расходы помимо КАСКО и жизни Вам предстоят.
Не понял относительно половины нужной суммы... это как, есть чуть больше половины обязательного первоначального взноса и всей стоимости авто? Также посмотрите на кредиты на бытовые нужды, возможно этот вариант выгодней получится. Еще имеет смысл обратиться напрямую в Авангард. а не в представительсво в салоне. Условия могут быть разными. |
|
|
|
|
Речистая
|
Напрямую в Авангарде посмотрела. То же самое. Еще есть 150 долларов за обслуживание кредита.
Я, конечно, все еще раз подробно почитаю, но мне кажется, собака зарыта именно в их каско. |
|
|
|
|
вне зоны доступа
|
Спец.программа. % платит автосалон. Там фишка в том, что первый взнос велик и сроки небольшие. Сосьете женераль Восток тоже такие автокредиты выдает на авто. Да и много кто, Авангард просто сейчас усиленно протискивается на рынок, вот везде массированная инфа и идет
|
|
|
|
|
Участник
|
Насколько я помню, у Авангарда какие-то очень жесткие требования к страховке автомобиля, его хранению и очень высокий процент автостраховки.
Проконсультируйтесь в салоне у специалиста по кредитам. Нам девочка очень грамотно все объяснила. Только я, к сожалению, не сильно вникала, поэтому более подробно ничего Вам рассказать не могу. |
|
|
ответ для Lina на сообщение "Спец.программа. % платит автосалон. Там..."
|
|
|
Речистая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
вне зоны доступа
|
Так почему же не требуют? У многих банков есть подобные же программы с автосалонами и на 0% и на 0 первый взнос и на льготную ставку - много разных. Авангард просто рекламу массированную делает сейчас и видимо у автора топика на слуху.
|
|
|
ответ для Thorn-apple на сообщение "Насколько я помню, у Авангарда какие-то..."
|
|
|
Речистая
|
Цитата:
Единственное условие - страховаться надо в их страховой компании. И жизнь и каску. Даже каско необязательно! Можно только угон. |
|
|
|
ответ для Lina на сообщение "Так почему же не требуют? У многих..."
|
|
|
Речистая
|
Цитата:
![]() Мне просто этот Авангард во всех салонах почти предлагают. И беспроцентный кредит предлагают только у него. На сайте Сосьете такого варианта не нашла ![]() Мне чудеса непонятны. Всем остальным банкам я переплачу не менее 1500 долларов, получается, а этим волшебным ребятам эти деньги не нужны, и принести мы им должны только паспорт и права. Ну должна же быть где-то наколка в таком празднике жизни? Если авангард просто договорился с салонами о такой сахарной моркве, то почему остальные банки продолжают выколачивать с населения процент, ведь их по логике никто не должен выбирать, кто больше 30% может сразу заплатить? |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
и меня очень интересует этот вопрос, хочу фиесту брать, спасибо за наводку, может специалисты кредитования - ответят- где собака зарыта
|