| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
вне зоны доступа
|
Выбираю между Rowenta EP8975, Philips HP 6475, Braun 5685. Расскажите у кого есть, какие плюсы. какие минусы
|
|
|
ответ для Lina на сообщение "Посоветуйте эпилятор"
|
|
Наш человек
|
Все Брауны очень болезненно справляются со своими обязанностями. Другими пока не позовалась. Жду доставки Панасоника 2057. Жду с надеждой на его мягкий характер
![]() |
|
|
|
|
Космополит
|
Да прямо так уж и все
Субъективно все.У меня Браун 7 лет, и ничего, ни слезинки ![]() Полина, не заморачивайся, выбирай, который внешне больше нравится Новое в эпиляции изобрести почти невозможно ![]() |
|
|
ответ для Zelenka на сообщение "Да прямо так уж и все :) Субъективно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но только у меня болевой порог не низкий, прямо скажем, но все 4 модели Брауна, которые были за несколько лет использования ощущения дают ого-го. Естественно, если это делать кажду неделю, мож и нормально. Но если редко, как я , то оч.душевно поначалу. Вообщем, не попробуешь - не узнаешь. |
|
|
|
ответ для Zelenka на сообщение "Да прямо так уж и все :) Субъективно..."
|
|
|
вне зоны доступа
|
Цитата:
Я бы и сейчас не стала, но меня начало сыпать и на депиляторы и на воск Бритва меня не впечатляет, а больше я ничего не придумала. В салон ходить у меня увы времени ровный ноль по крайней мере на лето ![]() Поэтому я мягко скажем профан. Я вообще не понимала чем они отличаются. Хорошо меня девушка просветила в магазине и у меня вырисовалось 3 модели. Но из них ведь теперь никак не выбрать Одна надежда на помощь ЛВ ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
У меня Браун такой, но мне его только подарили, поэтому я пока сама его осваиваю. Могу сразу сказать, что предыдущий у меня тоже был Браун, я им чувствовала как вырываются волосы, а в этом болевые ощущения намного ниже(мне даже казалось, что волосы не удаляет, но на самом деле просто чувствуется разница, я первое время вглядывалась
, думла обманули ).Много насадок разных, я их меняю по мере применения на разных участках тела(ноги,руки, бикини(по чуть-чуть осваиваю, но больнооо). Было бы неплохо, если бы он имел питание не только от сети, но и от батареек.Вот пока единственное пожелание, но для меня не минус.Я всё равно им пользуюсь только там где в наличии розетки имеются . |
|
|
|
|
Еще тот фрукт!
|
Все нормально с Брауном. Первый раз больно, а потом гораздо полегче.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я после долгого изучения всех моделей остановилась все-таки на Панасонике. Мне он понравился тем, что у него есть такая решеточка, которая не дает слишком подниматься коже вокруг волосков, и мне кажется, это должно быть менее болезненно, чем без этой решеточки. И еще его головки можно водой промывать.
Хотя не скажу, конечно, что он совсем безболезненно эпилирует, но все же можно и на него внимание обратить;-)) |