| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Вопросы к тем, кто лежал на дородовом отделении в 18 роддоме:
Можно ли (легко ли) "отбиваться" от капельниц, уколов, таблеток? Чтобы именно "лежать и ждать" и никто не пытался от доброты сердечной простимулировать начало родовой деятельности .Особенно меня пугают осмотры, когда врач может без спроса и предупреждения отковырять пробку или даже вообще вскрыть пузырь. Можно ли заранее предупредить и получить согласие не только на словах, что я этого не хочу? Каких врачей в этом смысле надо больше всех подозревать? ![]() Я так понимаю, что дородовое отделение не одно, а находится на разных этажах. Куда лучше лечь, если будет выбор? Что вообще надо брать с собой? Заранее всем спасибо за ответы! |
|
|
ответ для Murrenka на сообщение "Расскажите про дородовое в 18 роддоме"
|
|
Элита
|
не знаю, как кто, а я не спорила с назначениями, хотя была и недовольна... капали гинипрал, эуфиллин, но-шпу, что-то еще... даже в конце таблетки (стероидный гормон, что-ли)... тут меня все достало, и я бегала по лестнице, чтобы родить быстрее... родила
![]() говорят, второе лучше... а в общем, на дородовом мне понравилось больше, чем на послеродовом... |
|
|
|
|
Старожил
|
Дело в том, что у меня первые роды закончились КС, и я хочу хотя бы начать рожать сама, а там как получится. А при родах после КС нельзя стимулировать, дабы не повышать риск расхождения рубца (я это не сама придумала
).Вот поэтому и вопросы такие. |
|
|
|
|
Элита
|
я просто не знаю, чем стимулируют... думаю, что меня не стимулировали...
в любом случае, думаю, врачи об этом знают... |
|
|
|
|
Ветеран
|
Стимулировать в 18-м не любят, я об этом напрямую спрашивала у врача своего, она мне ответила, что в этом смысле (стимуляции) - "у нас консервативный роддом". То есть только по серьезным показаниям простимулируют. Я перехаживала, родила в 41 нед. и 3 дня, на ДО попала из-за давления, никто стимулировать не пытался, давление сбили, стали ждать когда сама рожу. Но я рожала платно, за мной мой врач приглядывал
. Лежала на дородовом на третьем этаже, минус был в том, что делали ремонт в душе, а так оба дородовых хорошие. Взять бы советовала свое белье постельное, на дородовом это было - две простынки и наволочка. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я когда на дородовом лежала, со мной девочка лежала уже 2 раз за беременность, причем сначала приехала в 38 недель, пролежала там 2 недели и так не родив выписалась, потом уже в 41 приехала рожать, у нее все схватки не начинались. Врачи ждали до последнего, не хотели стимулировать, простимулировали только потому что срок подпирал, воды уже начали зеленеть.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
я оба раза там лежала до победного,42 недели...так что не любят там ускорять.но и лишний раз врачи не интересуются.сама спрашивай,ходи,приставай....
|
|
|
|
|
Ветеран
|
намного комформтней на втором ДО, второй этаж.Там ремонт хороший. Лежала на сохранении там два раза.Очень корректный персонал, смотрят аккуратно, без надобности терзать не будут.
|
|
|
ответ для Dreamka_ на сообщение "намного комформтней на втором ДО,..."
|
|
Наш человек
|
ну по моей памяти (могло и все измениться за 4 года)
лучше - выше. или 1 ДО но 3 этаж или на 2 ДО (кажется так) ребенка не торопили, но частные случаи слышала. хотела с тазовым рожать сама - поддерживали добрыми словами. в декабре подруга родила после КС сама, безплатно, да и после прижженой эрозии (электричеством - врачу поверила...) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|